Дорожки каменные

Садавая мебель, скульптура, вазоны, дорожки, светильники, патио, фэн-шуй в саду.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Ответить
Литта

Дорожки каменные

Сообщение Литта »

Как сделать дорожки из облицовочного камня и гальки морской, чтоб можно было переносить их через пару лет, если надо изменить клумбы?
Natav

Сообщение Natav »

Здравствуйте! Форму для камней кто-нибудь применял?
Julija1960

Сообщение Julija1960 »

Купила форму для дорожек в прошлом году, но применять буду этим летом, прошлым было не до того)))
Изображение
Rapsodiy

Сообщение Rapsodiy »

Julija1960 писал(а):Купила форму для дорожек в прошлом году, но применять буду этим летом, прошлым было не до того)))
Изображение
Как получилось?
Julija1960

Сообщение Julija1960 »

Rapsodiy,к сожалению, в этом году тоже не получилось, неожиданно очень серьезно заболел муж, поэтому до последнего момента вообще не была уверена, что буду туда ездить... Были в 2013 году на даче наездами, да и тракториста, для распашки, дождалась только осенью, теперь надежда на 2014 год... Пока дорожки только распланировала и сделала вот такой временный вариант)))
Изображение
Rapsodiy

Сообщение Rapsodiy »

Julija1960 писал(а):Rapsodiy,к сожалению, в этом году тоже не получилось, неожиданно очень серьезно заболел муж, поэтому до последнего момента вообще не была уверена, что буду туда ездить... Были в 2013 году на даче наездами, да и тракториста, для распашки, дождалась только осенью, теперь надежда на 2014 год... Пока дорожки только распланировала и сделала вот такой временный вариант)))
Изображение
Здорово,что дорожки не прямые запланировали! :) Успехов Вам в 2014 году!!!
Julija1960

Сообщение Julija1960 »

Большое спасибо!
ЛюбовьЕв

Сообщение ЛюбовьЕв »

Купила в этом году форму для дорожки, говорят в нашей дождливой полосе нужен спец раствор чтобы не размывалась от дождей? Посоветуйте плз
Ответить