Юкка

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Ответить
Janetta

Юкка

Сообщение Janetta »

Вырастила Юкку из 10-ти сантиметровогосаженца. Сейчас уже где то сантиметров 70 от земли в цветочном горшке. Со средины апреля до средины октября живет она на балконе. Но вот этой зимой вдруг начала пропадать. Листья усыхают катастрофически. , новые перестали появляться. Уже и пересадила в новую землю и раз в неделю опрыскиваю Др. Микро чистый лист. Подскажите пожалуйста, что еще нужно сделать, чтоб спасти мою красавицу.
swera

Сообщение swera »

Уважаемая Janetta, прошу быть повнимательнее. На форуме висят объявления для новичков. Прежде, чем создавать тему, нужно пользоваться "Поиском" . Если ответа нету,- тогда создавайте тему.Модератор Swera
Для начала пройдите по этой ссылке :http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic. ... E%EA%EA%E0
Janetta

Сообщение Janetta »

Cпасибо за подсказку, я действительно не обратила внимание на темы что уже есть на сайте. Но после вашего замечания уже боюсь задавать интересующие меня вопросы.
swera

Сообщение swera »

А Вы не бойтесь, задавайте вопросы. Я же темы не удалила. Первое впечатление всегда обманчиво...
Ответить