До дизайнера мне как до Африки пешком. Нынче хочется сделать оленя, уже мысленно нашла ему место, вот только не придумывается из чего сделать. Банального из чурбаков не хочу.
А я вчера на даче увидела настоящего бурундука! Сидит на солнышке на бревне такой хорошенький. А мы то думали, кто подъел морковку и свёклу? Потом услышала, что передавали, что что когда горели торфянники и леса в Томске, в нашу сторону бежало много животных. Бедненькие, как же они будут зимовать в чужом месте?
анна федоровна писал(а):До дизайнера мне как до Африки пешком. Нынче хочется сделать оленя, уже мысленно нашла ему место, вот только не придумывается из чего сделать. Банального из чурбаков не хочу.
анна федоровна, а Вы попробуйте сделать каркас из чего-либо (дерево, металл, проволока и т.д.), а затем пройдитесь монтажной пеной. Так сказать, нарастите массу. Затем острым ножичком (придать окончательную форму). Срежите лишнее можно добавить пены. Теперь покрасить - вот и готов Ваш олень!!! Идею дарю, дерзайте!
------------------- Лариса
Рохея писал(а):lorik
Пена выдержит солнце? Не начнет крошиться?
Рохея, здравствуй! В этом году поменяли на даче окна, запенили. Все лето простояли с пенными затеками. В сентябре подрезали, только снаружи пожелтели, а так крепкие, нормальные. Думаю, будет олень у анны федоровны стоять.
--------------------- Лариса