Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swera
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1856 Откуда: Украина с.Горынка ЦВЕТОЧНИЦА ВЕРА МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Как приклеить фото к сообщению |
|
|
Вопрос: Здравствуйте! Может кто подскажет, где искать информацию на форуме, как успешно приклеить изображение к сообщению.
Думаю найдется много новичков, которым нужен такой совет.
Ссылки я умею вставлять, - чтобы кто-то мог увидеть фото, а вот , чтобы фото сразу открывалось в сообщенни не знаю как.
Спасибо!
При разделении темы, потерялось сообщение от пользователя Влады.
Поэтому объясню сама.
Есть такой сервис http://www.radikal.ru/ заходите и в окошке ОБЗОР выбираете фото, потом нажимаете кнопочку ЗАГРУЗИТЬ. Ваше фото загрузится и откроется новая страничка с ссылками. Выбираете превью- увеличение по клику. Нажимаете правой кнопкой мыши на ссылку(копируете) и вставляете в своем сообщении на форуме, нажав правой правой кнопкой мыши и выбрав вставить. Тогда смотрите внизу сообщения все ли у Вас получилось, нажимаете Отправить
Можно в этом же Радикале и другие ссылки выбирать. Просто пробуйте в своем сообщении и нажимайте на предварительный просмотр. Когда подойдет, выбранный Вами вариант, нажимаете на кнопочку ОТПРАВИТЬ Всего Вам доброго! _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1856 Откуда: Украина с.Горынка ЦВЕТОЧНИЦА ВЕРА МОДЕРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богдана
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно такие цветки пикировать и сразу посадить в такие горшки по 3шт? Подходят такие горшки пеларгонии(35см) ? сколько таких цветков можно посадить, я думаю 3?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадам Мон
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
swera, а как быть, если ссылка "превью- увеличение по клику" на форуме не открывается. Возможно, Радикал глючит?
Ну не может так быть, у одних эта ссылка срабатывает, у других нет
_________________ Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, здравствуйте! Покажите мне конкретно, где проблема? Может я смогу чем-то помочь. Где , в какой теме не мог Радикал открыть Вам фото? _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанка
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мадам Мон писал(а): | а как быть, если ссылка "превью- увеличение по клику" на форуме не открывается. Возможно, Радикал глючит?
|
Копируйте превью и на форум вставляйте просто без дополнительных тегов, все теги там уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если дополнительные тэги и вставлены , фото на форуме покажется, и превью откроется. Просто тэги лишние будут возле картинки стоять. Чтобы понятней было, так сказать, неаккуратная ссылка получается, вот и все. Чем я и занимаюсь, если где увижу,- корректирую. Тут причина может быть банальная. Просто не скопирована качественно ссылка. Стоит потерять один какой- то значек в тэге и ссылка не откроется. Нужно это понимать, что существует язык программирования, который дает нам возможность видеть, слышать , и писать все, что нам нужно. Он умеет читать только так, как запрограммировано. Вот и все. _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lipa
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не поняла...в тех же одноклассниках - добавить фото, обзор, найдешь у себя нужное, а тут - не поняла!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lipa писал(а): | ничего не поняла...в тех же одноклассниках - добавить фото, обзор, найдешь у себя нужное, а тут - не поняла!! |
lipa, здравствуйте! У Вас проблемма с загрузкой фото? Что именно Вам не ясно? _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
анна федоровна
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
URL=http://radikal.ru/fp/1244a7d2b00b480ab173eb6f786db321][/URL] |
|