Подскажите пожалуйста. что это за цветок?

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Алекс

Сообщение Алекс »

Вроде как комнатное :lol:
ada
Контактная информация:

Сообщение ada »

Спасибки :wink:
Лариса07

Сообщение Лариса07 »

по поводу выращивания на участке- незнаю, но обещаю попробывать, но я так подозреваю, что не перезимует, да и смысла в принципе нет, он очень хорош как комнатный-не прихотлив, и может рости в тени. Всем большое спасибо за участие, я обязательно попробую в инете найти описание поподробней позже напишу так это или нет, отдельное спасибо "Алекс", ну а вообще вы видили в продаже такое растение? если честно - то очень прикольное!!! :!:
ada
Контактная информация:

Сообщение ada »

Лариса07 писал(а):по поводу выращивания на участке- незнаю, но обещаю попробывать, но я так подозреваю, что не перезимует, да и смысла в принципе нет, он очень хорош как комнатный-не прихотлив, и может рости в тени. Всем большое спасибо за участие, я обязательно попробую в инете найти описание поподробней позже напишу так это или нет, отдельное спасибо "Алекс", ну а вообще вы видили в продаже такое растение? если честно - то очень прикольное!!! :!:
Очень классый экземплярчик....Я бы такой приобрела :wink:
Алекс

Сообщение Алекс »

Да,растение оригинальное.Но несмотря на то,что сейчас много чего продается,в продаже оно мне не попадалось.А жаль
Васильевна

Сообщение Васильевна »

Привет всем! У меня тоже растет подобное уже 3 года .но не цвело.Знакомая ,у которой я его взяла ,так точно про него и расказывала,что из листочка вырстает цветочек,только она говорила,что он "голубой цветочек похожий на ирис".Ну как же мне его заставить зацвести?!
Ответить