Я думаю, что киви. Лист вроде похож. Киви - родственник актинидии, которая растет в умеренном климате и разводится в садах. Так вот листья Вашего растения очень похожи на листья актинидии.
"Цветы - это остатки рая на земле". Св. Иоанн Кронштадтский
Kolvinia писал(а):
я, я пробовал! первый раз в жизни! и не могу вот ни от кого добиться - чего же выросло, маракуйя или киви. Они в одном горшочке были...
подписывать надо, агрономша может они геномодифицировались, пока бок о бок в земле сидели...?
навыращивают, понимаиш ли, жуть всякую, сами не зная что, а другие потом себе головы ломают: чем маракуйя от пасифлоры отличается...
Kolvinia писал(а): а он не пушистый разве? этот гладкий.... маракуйю хочу....
Насколько я понимаю, есть разновидности киви и с гладкими листьями.
А у маракуйи ведь листья лопастные, как у пассифлоры (она ведь и является фактически пассифлорой)...
она и есть пассифлора. маракуйя - это лишь название плода пассифлоры. листья рассеченные, глубоко, с самого начала так растут, даже когда еще маленькие. это не она точно.
Семен, я уже как-то потеряла нить разговора (уведомления мне что-то перестали приходить ), но не согласна вот с этим утверждением "листья рассеченные, глубоко, с самого начала так растут, даже когда еще маленькие.". У эдулиса, например, очень долго листья ювенильные идут, совсем не рассеченные.
А вот такой вопрос: есть ли у кого-нибудь опыт выращивания фейхоа из семян, добытых из свежих плодов? Хочу попробовать посадить, вдруг вырастет что-нибудь...
"Цветы - это остатки рая на земле". Св. Иоанн Кронштадтский