Как меня зовут?
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
Как меня зовут?
7 января я выставила на опознание суккулент(начало темы).Сегодня
мне сообщили ,что это Рушия скалистая.
УРА 
мне сообщили ,что это Рушия скалистая.

Как меня зовут?
Семен
Рушия скалистая оказывается еще и цветет
Пока она замерла и не растет. 

Как меня зовут?
Эта может
Подождем 

Как меня зовут?
Семен
Позволь с тобой не согласиться.
Растение редкое.Видимо не пользуется спросом.А потом на Гардении очень мало
тех,кто любит и понимает в суккулентах.

тех,кто любит и понимает в суккулентах.

-
Re: Как меня зовут?
Прошу быть осторожнее с такими высказываниями,их нужно обязательно обосновывать. Что имеется ввиду,- форум некомпетентен в вопросах о суккулентах, или весь сайт Гардения? Эта ссылка Вам ни о чем не говорит?- мне кажется очень много материала:http://www.gardenia.ru/moduls/abc_kaktus.htm. Будьте толерантнее!Лея писал(а):СеменПозволь с тобой не согласиться.
![]()
тех,кто любит и понимает в суккулентах.![]()
Как меня зовут?
Swera
Вы по-моемому враждебны персонально ко мне.Если бы Вы
не были предвзято настроены, то путем простых математических подсчетов выяснили, что цветороды на Гардения в основном увлекаются другими видами растений. Это не говорит ,что форумчане
как-то плохо относятся к суккулентам.Но тем относящимся к суккулентам почти нет.Я понимаю ,что суккуленты относятся к семейству кактусов,но они меня не интересуют.Мне бы не хотелось напоминать Вам ,что нужно внимательно прочитывать те сообщения которые для Вас кажутся некорректны.

не были предвзято настроены, то путем простых математических подсчетов выяснили, что цветороды на Гардения в основном увлекаются другими видами растений. Это не говорит ,что форумчане
как-то плохо относятся к суккулентам.Но тем относящимся к суккулентам почти нет.Я понимаю ,что суккуленты относятся к семейству кактусов,но они меня не интересуют.Мне бы не хотелось напоминать Вам ,что нужно внимательно прочитывать те сообщения которые для Вас кажутся некорректны.
Как меня зовут?
Специально посчитала:на 2 листа,где зарегистрированы темы -95 тем.
Из них с упоминанием суккулентов 10 или 11,из них 5 тем начинала я.
И если форумчане не очень интересуются суккулентами,то значит у них есть более интересные для них растения.Я очень рада за них.
Из них с упоминанием суккулентов 10 или 11,из них 5 тем начинала я.
И если форумчане не очень интересуются суккулентами,то значит у них есть более интересные для них растения.Я очень рада за них.
-
- Контактная информация:
Re: Как меня зовут?
ЛЕЯ,мне нравятся суккуленты,но сейчас я уже занята мыслями рассадой цветов на огород. Уже кое-что посадила,хотя понимаю,что рано.Лея писал(а):СеменПозволь с тобой не согласиться.
![]()
тех,кто любит и понимает в суккулентах.![]()