У меня тоже осенью опали все листья, перенесла домой на окно и новые вот появились. Интересно очень, когда он плодоносить начнет. Ездила в теплицу- так там стоял инжир весь в плодах, аж завидно стало!
А моему инжирчику, наверно, крышка. Высадила в начале октября в открытый грунт. Высота уже где-то см. 50. Мужчина, у которого покупала , заверил, что перезимует. Накрыла, прада немного, сейчас под снегом, ничего на видно. Как думаете? Может он бывает разной морозоустойчивости?
Нет,голубушка,не угадала. в июне 2009 посажены семена. http://i012.radikal.ru/0911/e0/3a266aac602f.jpg,будь добра посмотри эту ссылку(ничего что на ТЫ?),вот такой вырос к осени,затем я его после долгих раздумий,все таки отправила на покой вынужденно.листья опали и в феврале начали расти листья резные. в июне 2010 исполнится год инжиру.
да, видела, точно
а у меня вот болезнь от которой я не могу избавится - я всех по одному рассаживаю...хотя многие смотрятся лучше именно кучкой...
красивый у вас инжир
точно так же рассаживаю по горшкам,где-нибудь увижу,батюшки растет кучкой,чего ж я то не сажу?Пример: молочай ребристый увидела в м-не ,в одном горшке 3 шт ,смотрится отлично,думаю посажу так же,нет опять по одному высаживаю. Что поделаешь?