Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
У меня стоит жених. Когда его мне подарили, он весь цвел, а потом сбросил все цветки и пожелтел. Я его регулярно поливала и оставила на окошке. Через некоторое время (2-3 недели) полезли новые ветки и листики. Сейчас он полностью весь обновился и готовиться цвести. Так что не переживайте, просто унего период обновления.bel`chonok писал(а):Девчонки, пожалуйста, помогите!!!!Купила на выставке очень красивые цветочки. Жених и невеста. Один синенький, а невеста беленькая. Все в цветочках.. красивые жуть!!! пересадили их в горшок 2 дня назад.. у синенького почти все цветочки завяли..., а на невесте бутончики желтеть стали, подсыхать, и некоторые веточки по краям засыхают!! Земля влажная.. стоят на подоконники. Землю хорошую купила.. дренаж... Девчонки, помогите!!!! Не переживу если такая красота погибнет!!!!!
![]()
[/i]
да правда ничего особенного... цветики обрываю, как вянуть начинают, как на петунии. совсем когда отцвел - обрезал и в прохладу, но со светом. спит - четко выраженно. полив и подкорм в стадии роста и цветения - обильный, зимой - очень слабый.Anjela писал(а):Семен, ни чего особенного? Да? А как зимует? Подстригать когда? Есть у него ярко выраженный период покоя? Удобрения для каких цветочков лучше? По листьям? Опрыскивания любит?