У меня есть внук, человеческий детеныш. Я зову его Семен. Родители зовут Сеня, Сенечка.
Лея. Фотки у вас хорошие и фотоаппарат хороший. Вам просто надо разобраться с пикселями. Посморите сколько пикселей вы заложили на те четыре фото,про которые я вам говорила.
Вернусь к теме форума. У меня 3 аквариума, один на 150л., второй на 80 и маленький на 20, в котором рак речной живет и улиток гоняет. Растений много, в основном это криптокорины, их рыбы просто не грызут, а такие например как кабомба или с подобными перистыми листьями на один зубок рыбам моим. Подкармливаю раз в неделю удобрением унифлор аква 7 или таблетки в грунт закапываю от фирмы Tetra. Рыб стараюсь не перекармливать, но не смотря на это бывают вспышки зеленых вадорослей, возможно никак со светом не определюсь. Мечтаю завести у себя нимфею, но у нас ее трудно найти... Но! Значит есть к чему стремиться!
Елена Панфилова писал(а):Аквариум 30 л. один сом, один гурами, шесть гуппи, креветка, штук 15 меченосцев, мелочи много, а они шустрят туда сюда.
Маловат Ваш аквариум для такого колличества рыбешек, хотя я сама раньше этим страдала. А Фильтр какой и растения?
Когда живности много- почаще подмены делать желательно. И сифонить дно почательнее.
У меня есть аквариум. А внем вот такие растения. Как зовут - не знаю. Ничего не делаю, а они растут. Разраслись так, что пришлось отростки высадить в банку. Кому надо, могу подарить.
Семен, расскажите про ваши растения. Пожалуйста.
На заднем плане- растение валиснерия, на переднем- забыла
Хорошая растючка и главное- не капризная совсем.