Елена, попугая надо воспитывать
Определяем растения
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
а оно уж висит на четырех)))толку нету)))
а оказывается есть - уже определили что это пеппино, дынная груша
и как я про него забыла, сеяла же точно!
а оказывается есть - уже определили что это пеппино, дынная груша
и как я про него забыла, сеяла же точно!
Последний раз редактировалось Kolvinia Сб апр 17, 2010 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
молочай - одно из самых ядовитых растений, обычно содержащихся дома. смотрите, аккуратнее. при отравлении, бывало и доктор приехать не успевал...Елена Панфилова писал(а):Это точнотолько ухаживать мне. Странно, но его попугай сильно любил. Постоянно по нему лазил, ствол ковырял
Хотя по моему растение ядовитое?
-
Елена Панфилова
-
Рохея
- Контактная информация:
молочай - одно из самых ядовитых растений, обычно содержащихся дома. смотрите, аккуратнее. при отравлении, бывало и доктор приехать не успевал...[/quote]
Соком молочая,нашей сотруднице(та спала днем),дочка намазала лицо,как она обьяснила,маме сделала маску.У мамы лицо опухло пришлось посидеть на б/л.Узнав эту историю весь отдел хохотал целый день.
Соком молочая,нашей сотруднице(та спала днем),дочка намазала лицо,как она обьяснила,маме сделала маску.У мамы лицо опухло пришлось посидеть на б/л.Узнав эту историю весь отдел хохотал целый день.
-
Елена Панфилова
-
Елена Панфилова
Нам вообще на мелких животных не везет
Была прекрасная морская свинка "ИВАН ИВАНЫЧ". Тут ребенок щенка приносит. Соня - это собака, пока меньше Вани была, спала с ним, морковку его кушала. А в один из дней домой приходим - Соня толстая, аж лопается, а Вани нету