садовый инвентарь.мотоблоки,культиваторы
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
-
садовый инвентарь.мотоблоки,культиваторы
уважаемые форумчане!предлагаю обсудить тему.меня лично интересует имеет ли кто нибудь мотоблок мантис, или же видел его в работе на участке друзей и знакомых.уж больно заманчива реклама.готова потратится(стоит в пределах 25-30 тыс. рублей)но режде хотелось бы узнать отклики.
одуванички - цветы жизни!:)))
-
- Контактная информация:
-
- Михаил Борисович
На сколько я понимаю между мотоблоком и мотокультиватором - не большая разница, но она есть: мотокультиватор предназначен только для обработки грунта - в основном это легкая техника и имеет максимум - две скорости передних и одну заднюю; мотоблок - техника потяжелей и посерьезней ими не только обробатывают грунт но и перевозят грузы, косят и убирают снег: Виталий из Мгн писал:
.
Для дачников, любителей садов-огородов (по моему мнению) достаточно: мотокультиватора, но как говориться "на вкус и цвет"
.
Я, купил три года назад мотокультиватор "Meccanica Benassi RL7" - Итальянский (была распродажа и неплохая цена)
, за это время меня (тьфу, тьфу) не подводил хоть и грунты - суглинок. Правда требовательный и переборчивый к маслу и топливу, а так не плохая машинка
.
А мантисы - амереканцы многие хвалят, при этом владельцы "аппаратов" этой марки говорят, что можно было купить и марку подешевле.
- это техника для фермерства, конечно и по цене отличиено на чистке снега тянет "от и до". На грузоперевозках - тоже здОрово - в город ездил не единожды

Для дачников, любителей садов-огородов (по моему мнению) достаточно: мотокультиватора, но как говориться "на вкус и цвет"

Я, купил три года назад мотокультиватор "Meccanica Benassi RL7" - Итальянский (была распродажа и неплохая цена)

А мантисы - амереканцы многие хвалят, при этом владельцы "аппаратов" этой марки говорят, что можно было купить и марку подешевле.
Уважаемые форумчане! Вот вычитала интересное предложение о культиваторе Лоплоше. Кто - нибудь пробовал его и чем он отличается от других? Цена 12 300 по-моему. http://www.loplosh.ru/