"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
ку
Всех с Рождеством! Анна Федоровна, какие у вас шикарные нарциссы! Как вы могли от нас скрывать такую красоту! А вот у меня с ними не складывается, сажала много разных сортов, но не выходят после зимы
, или взойдут. а потом загинаются 
ку
Это конечно ужасно! У нас таких морозов не было, но как Мадам Мон пишет, у нас немного послабее были и то многие цветы побило 
ку
odreta, да не переживайте, надеюсь все обойдется, да все таки и весна уже не за горами, поскорее бы правда?
-
анна федоровна
-
анна федоровна
Прошлая зима была для меня катастрофой: льдины лежали на рододендронах,розах,нарциссах и всем прочем см 18 в декабре.А весной наводнение 2метровое.Выжили мои растюшечки
.Мне кажется что нарциссам на все наплевать
Даже роза чайно-гибр. ,выкорчеванная льдами и унесенная далеко от своего местожительства,прижилась и цвела. 
ку
Анна Федоровна, вы нам побольше выкладывайте нарциссов. Я хоть полюбуюсь на ваши, раз у меня не получается найти с ними общий язык, а ведь так хочется вырастить такое желтое чудо 
- Михаил Борисович
-
анна федоровна
- Михаил Борисович
Светлана писала:
- "лиха беда начало" начните с малого: купите луковицы "простых" нарциссов, у бабушек на рынке. Боюсь, что Вы покупали "голандские" луковички, а они очень часто и к "Киевскому" климату не расположены
.
У меня (уже писал) прошлой зимой вымерзло сорок кустов хризантем, Вы представте как огорчена была моя жена. А нарциссы и тюльпаны прозимовали хорошо
.
А три года назад жена купила именно "голандские" луковичные ирисы и все вымерзли, а зима была мягкая
.
Светлана, не комплексуйтеАнна Федоровна, вы нам побольше выкладывайте нарциссов. Я хоть полюбуюсь на ваши, раз у меня не получается найти с ними общий язык, а ведь так хочется вырастить такое желтое чудо
У меня (уже писал) прошлой зимой вымерзло сорок кустов хризантем, Вы представте как огорчена была моя жена. А нарциссы и тюльпаны прозимовали хорошо
А три года назад жена купила именно "голандские" луковичные ирисы и все вымерзли, а зима была мягкая
-
анна федоровна