в первом горшке,возможно колерия,но это не точно,во втором горшке-сансивиера,сансивьера(тещин язык),размножается быстро.
Галина Дал
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:58 pm
да, вы правы...посмотрела названия в интернете....спасибо огромное....
здравствуйте!я снова за помощью дело в том ,что уже несколько лет пытаюсь купить клубень ампельной бегонии и всегда меня обманывают(продают красивую-но!не ампельную!вот и в этом году купила аж две!выросли такие-подскажите-они-ампельные будут-или опять нет?и как понять при покупке?
Как то на клубеньки не обращала внимания. А вот на этих фото моих ампельных бегошек ясно видно, что листики удлиненные. Стебли более тонкие и хорошо гнутся. Думаю, что Ваши бегошки кустовые.
Для домохазяйки.К сожалению не знаю. Ведь я с Украины. Присмотрелась хорошенько к Вашим фото,- первая с левой стороны похожа на ампельную. Но могу и ошибаться.
самое обидное-что покупала клубеньки в течении нескольких лет и в разных магазинах и разных производителей!всегда красивые!цвет совпадает!но не то!((видно нам в город только обманки привозят(((ладно!будет и на моей улице праздник)))
домохозяйка писал(а):самое обидное-что покупала клубеньки в течении нескольких лет и в разных магазинах и разных производителей!всегда красивые!цвет совпадает!но не то!((видно нам в город только обманки привозят(((ладно!будет и на моей улице праздник)))
Не нужно раньше времени расстраиваться. У бегонии есть такое свойство,что начиная цвести ,стебли могут свисать. Возможно создав условия(поставив на шкаф) они примут ампельный вид .