Пеларгония королевская
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
- ivanova svetik
Ой, какая красавица!Света я влюбилась в вашу пералгошу!
Я прошлой весной купила кустик тоже, цвела красиво, а потом как пошла в рост(это я потом поняла надо было прищипнуть) а тогда мне было жалко...вот она и вымахала чуть не до потолка .Весной перечитала все ваши советы с форума и срезала верхушки( одну посадила в землю, а другую поставила в банку с водой.Та что в земле принялась красивая стоит и та что обрезаная почти до земли наотпучкала побегов, закущилась...та что в воде сгнила.Цвести пока не собираются и вот когда же их сново поприщипать до цветения(цветёт верхушкаже?) Я теперь вспомнила, что мне говорили отцветёт - отламывай верхушку и сади заново в землю верхушку и так постоянно тогда будет цвести постоянно.А что вы, девочки, подскажете?
 .Весной перечитала все ваши советы с форума и срезала верхушки( одну посадила в землю, а другую поставила в банку с водой.Та что в земле принялась красивая стоит и та что обрезаная почти до земли наотпучкала побегов, закущилась...та что в воде сгнила.Цвести пока не собираются и вот когда же их сново поприщипать до цветения(цветёт верхушкаже?) Я теперь вспомнила, что мне говорили отцветёт - отламывай верхушку и сади заново в землю верхушку и так постоянно тогда будет цвести постоянно.А что вы, девочки, подскажете?

Я прошлой весной купила кустик тоже, цвела красиво, а потом как пошла в рост(это я потом поняла надо было прищипнуть) а тогда мне было жалко...вот она и вымахала чуть не до потолка
 .Весной перечитала все ваши советы с форума и срезала верхушки( одну посадила в землю, а другую поставила в банку с водой.Та что в земле принялась красивая стоит и та что обрезаная почти до земли наотпучкала побегов, закущилась...та что в воде сгнила.Цвести пока не собираются и вот когда же их сново поприщипать до цветения(цветёт верхушкаже?) Я теперь вспомнила, что мне говорили отцветёт - отламывай верхушку и сади заново в землю верхушку и так постоянно тогда будет цвести постоянно.А что вы, девочки, подскажете?
 .Весной перечитала все ваши советы с форума и срезала верхушки( одну посадила в землю, а другую поставила в банку с водой.Та что в земле принялась красивая стоит и та что обрезаная почти до земли наотпучкала побегов, закущилась...та что в воде сгнила.Цвести пока не собираются и вот когда же их сново поприщипать до цветения(цветёт верхушкаже?) Я теперь вспомнила, что мне говорили отцветёт - отламывай верхушку и сади заново в землю верхушку и так постоянно тогда будет цвести постоянно.А что вы, девочки, подскажете?- 
				Инна Филипенко
- ivanova svetik
комнатное цветоводство
Инна Филипенко,у вас чччччудесные цветы,я тоже такие хочу.Раньше была спокойна к этим цветам,а теперь ими заболела! 

- 
				Инна Филипенко

)
 )