Рохея, и мне Вы понравились, чегой- то Вы засмущались?ivanova svetik писал(а):Рохея Вы зря смущаетесь,лично мне понравились и я с Вами с удовольствием общяюсь!
"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Re: свободная тема
Юкку нитчатую с другой не спутаешь.Рохея писал(а):анна федоровна, Вы считаете что у меня не юкка нитчатая? Вообще-то все можно ожидать,но на упаковке написано ЮККА НИТЧАТАЯ.
У нее по краю листа есть слегка закручивающиеся длинные волоски как нити, поэтому и названа нитчатой.
При случае сфотографирую крупным планом для наглядности.
Девушки, при посадке юкки ничего не надо заглублять. Точка роста должна быть на уровне земли.
-
- Контактная информация:
Спасибо за внимание к моей личности.odreta писал(а):Рохея, и мне Вы понравились, чегой- то Вы засмущались?ivanova svetik писал(а):Рохея Вы зря смущаетесь,лично мне понравились и я с Вами с удовольствием общяюсь!
Давайте жить дружно!Рохея писал(а):Спасибо за внимание к моей личности.odreta писал(а):Рохея, и мне Вы понравились, чегой- то Вы засмущались?ivanova svetik писал(а):Рохея Вы зря смущаетесь,лично мне понравились и я с Вами с удовольствием общяюсь!

- ivanova svetik
- Татьяна Валентиновна
У нас на даче под г.Талдом хорошо, тепло, земля оттаяла. Посадила кое-что, красота, погода для посадки прекрасная - пасмурно. А 1 Мая ночью вдарил мороз или как это еще называют: заморозки на почве. Выглянула пол-первого на улицу и обомлела. Все блестит, переливается, небо звездное, как на юге. Ну и конечно некоторые растюхи сразу прихватились, наутро полегли. Теперь не знаю, выживут ли. Трудно быть начинающим, растения страдают. Вроде и читала, и знаю, прям как затмило разум. Вот такая моя грустная история. Но зато рододендрончик перезимовал хорошо, зелененький, а вверху торчат то ли ростовые почки, то ли цветочные не знаю. И розочки набрали бутоны красненькие, ждут тепла. Спасибо за внимание.
Рохея,а куда делся Ваш оранжевый цветочек на аватарке?
У нас, наконец, открылся дачный сезон. Хотя почва сырая,земля спеет попозже, чем у остальных, потихоньку начинают просыпаться многолетники. Хоста выпустила росточки, краснеют свечки пионов, начинают появляться закорючки астильбы. Тюльпанчики и пролески готовятся к цветению. Бадан зеленый так и зимовал. Клематис стоит с набухшими белыми почками. В прошлом году сеяла декоративный розовый мак,с радостью обнаружила в живых один экземплярчик. Самый красивый стоит ревень с красными новенькими листочками-побегами. Просила сына сфотать, а он забыл.

У нас, наконец, открылся дачный сезон. Хотя почва сырая,земля спеет попозже, чем у остальных, потихоньку начинают просыпаться многолетники. Хоста выпустила росточки, краснеют свечки пионов, начинают появляться закорючки астильбы. Тюльпанчики и пролески готовятся к цветению. Бадан зеленый так и зимовал. Клематис стоит с набухшими белыми почками. В прошлом году сеяла декоративный розовый мак,с радостью обнаружила в живых один экземплярчик. Самый красивый стоит ревень с красными новенькими листочками-побегами. Просила сына сфотать, а он забыл.
- ivanova svetik
свободная тема
Татьяна Валентиновна не переживайте,лёгкий морозец не страшен!У нас в М.О. тоже был морозец, рано утром проснулась на улице всё белое-первая мысль выпал снег,растроилась,потом к 10 часам разгулялась погодаи стало тепло.Побежала в сад накануне только розу новую купила,посмотрела ничего,стоит голубушка!Жимолость уже бутоны набрала,скоро зацветёт,смородина листья выпустила,тоже готовится!Всё будет хорошо! 

- ivanova svetik
У нас бадам уже выпустил цветоносы ,сфоткаю в выходные,не было времени,тюльпаны тоже в бутонах,розы проснулись,жимолость в бутонах-на душе весна всё потихоньку оживает.Хочется копаться в земле,а почва не позволяет очень сыро,на пахоту не наступить -провалишься!odreta писал(а):Рохея,а куда делся Ваш оранжевый цветочек на аватарке?![]()

знакомства дачные поболтушки
Сегодня снег растаял,даже солнышко выглянуло,пришлось в срочном порядке сажать лук.Я его 30 апреля замочила,а первого выпал снег.
У нас бадан вовсю цветет.
У нас бадан вовсю цветет.
- ivanova svetik
свободная тема
Здравствуйте!Жимолось у меня кустом,в июне уже собираем первый урожай!