"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

XELEN

знакомства дачные поболтушки

Сообщение XELEN »

Сегодня получила посылку из фирмы БЭСТ,был шок,такого я еще не получала ни откуда.Растюхи еле живые,скорее мертвые.Может хоть что-нибудь отойдет,а два аконота просто сгнившие.Больше в этой фирме ничего заказывать не буду
Также получила посылку из Челябинска.Прислали не все,что заказывала,но в отличном состоянии.Хоть эта фирма порадовала.

Светик!А жимолость декоративная вьющаяся во время цветения-это что-то! Посади не пожалеешь
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Всем доброго времени суток.
Извините за длительное молчание: сначала дача, а потом - командировка :oops: .
Пока отсутствовал, столько проишествий :shock: и не очень приятных:oops: , может и на меня кто-то в обиде - простите и извините :oops: .

XELEN:
А жимолость декоративная вьющаяся во время цветения-это что-то!
Согласен - красота неописумая, но еще не маловажно - цветы этой лианы пахнут "одуренно" :) .

Рохея:
может нити появляются с возрастом? Видите,юкка на фото очень маленькая.
Естественно, что "нити" на юкке нитчатой появляются позже, могут и на следующий год. На одной (купленой саженцем) юкке нити появились только через год.

Два дня подряд так отдохнули с женой на даче - "супер" :lol: . Но все едино все планы не выполнил :oops: .
Светлана, "обманул" Вас по поводу фруктовых кустов и деревьев (не все описал :oops: ): по дороге на дачу заехали в "Ашан" (купить продукты на дачу) и случайно набрели на распродажу саженцев (двух и трех-леток). Жена меня затащила (что-было не силком) в этот отдел, само-собой выбрали: шелковицу и "волоский" орех совсем по смешной цене: 25грн. - посадил в воскресенье :D .

Расцвели тюльпаны, а еще на удивление :shock: (только в этом году,ранней весной посадил) сакура и она немного зацвела, начинает цвести и клубника. А сорняков - еще больше :shock: :oops: , рыл-рыл бегал-бегал, но к своему стыду :oops: большую часть и не "выкорчевал" :cry: http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/056 ... review.jpg[/img][/URL] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Михаил Борисович Чт май 05, 2011 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
sveta36

Сообщение sveta36 »

Михаил Борисович, какая у вас красотища. а тюльпаны просто шик, как я их люблю!!!! Ко мне сегодня в гости приходил свекр- батюшка, так и тот заметил красоту у дома, там у меня тюльпанов море целое, сейчас цветут ранние , а поздние и средние готовятся красоваться на бале цветов :lol: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/b]
Последний раз редактировалось sveta36 Чт май 05, 2011 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Как фотку уменьшить? Не знаю как так получилось :oops:
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Как фотку уменьшить? Не знаю как так получилось
Ничего страшного, Светлана. Попробуйте, удалить "неудачное" фото и перезапустите его.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
sveta36

Сообщение sveta36 »

sveta36 писал(а):Михаил Борисович, какая у вас красотища. а тюльпаны просто шик, как я их люблю!!!! Ко мне сегодня в гости приходил свекр- батюшка, так и тот заметил красоту у дома, там у меня тюльпанов море целое, сейчас цветут ранние , а поздние и средние готовятся красоваться на бале цветов :lol: Изображение Изображение Изображение Изображение[/URL] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/b]
Изображение
Последний раз редактировалось sveta36 Чт май 05, 2011 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
ivanova svetik

свободная тема

Сообщение ivanova svetik »

Тюльпанчики,просто чудо,молодец! :P
odreta

Сообщение odreta »

Цветы, конечно, обалденные, но фотографии смотреть и одновременно читать не получается. Текст не помещается в экран, а фотки огромные Надо что-то сделать, отмодерировать, чтоли. :evil:
swera

Сообщение swera »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мои цветы. Это малая часть того, что я хотела показать. Фотик барахлит. У меня цвело 12 сортов нарцисов. Хотела показать. Но, к сожалению, фотки вышли размытые.
sveta36

re

Сообщение sveta36 »

Вера, какая у вас красотища! А у меня с нарциссами дружбы не получается, поэтому нет ни одной фотки, :( ну все равно надеюсь что смогу их приручить :oops: :lol: . Ждем других фоток с цветами от форумчан!!!! Будем радоваться вместе цветению растюх :!:
swera

Сообщение swera »

Спасибо! Я очень хотела запечатлеть на фото свои нарциссы где-то 12 сортов, но не получилось . Остались еще многоцветковые. На одном стебле по 2-3 цветочка и поздние белые. Эти я очень люблю, так как они расцветают тогда, когда в основном все нарцисы отцвели. Это еще шанс продлить цветение этих прекрасных цветов. А запах у них обалденный... Если мой фотик не подведет,- постараюсь показать фото.
Будьте все счастливы!
odreta

Сообщение odreta »

Какая красота! Вера, Михаил Борисович, Света,счасливые, уже любуетесь :o , а унас еще ничего не цветет :( Хоть вы нас порадовали, спасибо :)
ivanova svetik

свободная тема

Сообщение ivanova svetik »

Девочки здравствуйте!Какие же у вас красивые цветы!Порадовалась за вас!Сейчас тоже поеду на дачу,посмотрю что там уменя потом покажу.Всех с Великим праздником-здоровья и благополучия. :P
sveta36

rer

Сообщение sveta36 »

Света, ждем от тебя фотографий! Счастливо тебе потрудиться и с праздником :!:
zhermen

Сообщение zhermen »

Привет всем! Пишу впервые,очень надеюсь на вашу помощь. Нужно обработать фруктовые деревья от вредителей,но под ними растет много цветов-не повредит ли им эта обработка?В прошлом году листья на черёмухе были все в дырках.Спасибо всем кто ответит.
Ответить