"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
знакомства дачные поболтушки
Сегодня получила посылку из фирмы БЭСТ,был шок,такого я еще не получала ни откуда.Растюхи еле живые,скорее мертвые.Может хоть что-нибудь отойдет,а два аконота просто сгнившие.Больше в этой фирме ничего заказывать не буду
Также получила посылку из Челябинска.Прислали не все,что заказывала,но в отличном состоянии.Хоть эта фирма порадовала.
Светик!А жимолость декоративная вьющаяся во время цветения-это что-то! Посади не пожалеешь
Также получила посылку из Челябинска.Прислали не все,что заказывала,но в отличном состоянии.Хоть эта фирма порадовала.
Светик!А жимолость декоративная вьющаяся во время цветения-это что-то! Посади не пожалеешь
- Михаил Борисович
Всем доброго времени суток.
Извините за длительное молчание: сначала дача, а потом - командировка
.
Пока отсутствовал, столько проишествий
и не очень приятных:oops: , может и на меня кто-то в обиде - простите и извините
.
XELEN:
.
Рохея:
Два дня подряд так отдохнули с женой на даче - "супер"
. Но все едино все планы не выполнил
.
Светлана, "обманул" Вас по поводу фруктовых кустов и деревьев (не все описал
): по дороге на дачу заехали в "Ашан" (купить продукты на дачу) и случайно набрели на распродажу саженцев (двух и трех-леток). Жена меня затащила (что-было не силком) в этот отдел, само-собой выбрали: шелковицу и "волоский" орех совсем по смешной цене: 25грн. - посадил в воскресенье
.
Расцвели тюльпаны, а еще на удивление
(только в этом году,ранней весной посадил) сакура и она немного зацвела, начинает цвести и клубника. А сорняков - еще больше
, рыл-рыл бегал-бегал, но к своему стыду
большую часть и не "выкорчевал"
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/056 ... review.jpg[/img][/URL]

Извините за длительное молчание: сначала дача, а потом - командировка

Пока отсутствовал, столько проишествий

XELEN:
Согласен - красота неописумая, но еще не маловажно - цветы этой лианы пахнут "одуренно"А жимолость декоративная вьющаяся во время цветения-это что-то!

Рохея:
Естественно, что "нити" на юкке нитчатой появляются позже, могут и на следующий год. На одной (купленой саженцем) юкке нити появились только через год.может нити появляются с возрастом? Видите,юкка на фото очень маленькая.
Два дня подряд так отдохнули с женой на даче - "супер"

Светлана, "обманул" Вас по поводу фруктовых кустов и деревьев (не все описал

Расцвели тюльпаны, а еще на удивление

Последний раз редактировалось Михаил Борисович Чт май 05, 2011 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Михаил Борисович, какая у вас красотища. а тюльпаны просто шик, как я их люблю!!!! Ко мне сегодня в гости приходил свекр- батюшка, так и тот заметил красоту у дома, там у меня тюльпанов море целое, сейчас цветут ранние , а поздние и средние готовятся красоваться на бале цветов
[/b]

Последний раз редактировалось sveta36 Чт май 05, 2011 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
ку
Как фотку уменьшить? Не знаю как так получилось 

- Михаил Борисович
sveta36 писал(а):Михаил Борисович, какая у вас красотища. а тюльпаны просто шик, как я их люблю!!!! Ко мне сегодня в гости приходил свекр- батюшка, так и тот заметил красоту у дома, там у меня тюльпанов море целое, сейчас цветут ранние , а поздние и средние готовятся красоваться на бале цветов![]()
![]()
![]()
![]()
[/URL]
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]

Последний раз редактировалось sveta36 Чт май 05, 2011 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ivanova svetik
свободная тема
Тюльпанчики,просто чудо,молодец! 

re
Вера, какая у вас красотища! А у меня с нарциссами дружбы не получается, поэтому нет ни одной фотки,
ну все равно надеюсь что смогу их приручить
. Ждем других фоток с цветами от форумчан!!!! Будем радоваться вместе цветению растюх

-
Спасибо! Я очень хотела запечатлеть на фото свои нарциссы где-то 12 сортов, но не получилось . Остались еще многоцветковые. На одном стебле по 2-3 цветочка и поздние белые. Эти я очень люблю, так как они расцветают тогда, когда в основном все нарцисы отцвели. Это еще шанс продлить цветение этих прекрасных цветов. А запах у них обалденный... Если мой фотик не подведет,- постараюсь показать фото.
Будьте все счастливы!
Будьте все счастливы!
- ivanova svetik
свободная тема
Девочки здравствуйте!Какие же у вас красивые цветы!Порадовалась за вас!Сейчас тоже поеду на дачу,посмотрю что там уменя потом покажу.Всех с Великим праздником-здоровья и благополучия. 

rer
Света, ждем от тебя фотографий! Счастливо тебе потрудиться и с праздником