Горшочек 0,5 л пластиковый,поливаю и с поддона и сверху.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Шура, здравствуйте! Флоксы у Вас прелесть. Я их тоже обожаю.шура писал(а):Уважаемые форумчанки, примите к себе на форум.
В Gardenii зарегистрирована давно, а вот на форум только пришла.
Очень люблю цветы. На своих 6-ти сотках стараюсь делать уют и красоту. Мне в этом очень помогает муж.
Для начала покажу Вам свои флоксы. В этом году они у всех просто благоухали (в нашем регионе).
Эльза Клинкби, очень рада, что здоровье поправилось. Я в эту тему давно не заходила, поэтому может опоздала с моим советом, относительно Вашей болезни. Пусть он лучше не понадобится. Но вот такой простой способ очень помогает. Берете пластиковую 1,5 - 2 л. бутылку из под воды, наполняете водой , кладете на пол и ложитесь спиной. Тогда катаете эту бутылку спиной то в одну. то в другую сторону. Это выглядит так, словно тесто раскатываете: сюда, туда. Для того, чтобы хребет пришел в норму хватает 2-3 процедуры.эльза клинкби писал(а):Люди!!!Я уже здорова! Конечно не обижусьЭто же так приятно, когда о тебе заботятся.Всем огромное спасибо за внимание и сопереживание.Это вам.
В этом году впервые занималась бегониями.Очень понравилось.Хочу в следующем году развести их побольше и разных сортов.Если у кого есть опыт,поделитесь способами зимнего хранения.