"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

swera

Сообщение swera »

ivanova svetik писал(а):Девочки с прощённым ВАС праздником!!!! Простите если кого обидела!:roll:
Бог простит. И я прошу прощения у всех.
Простите меня.
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Присоеденяюсь ко всем! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ! В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ВАЖНО! :Rose:
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Всем доброго времени суток.
Девочки с прощённым ВАС праздником!!!! Простите если кого обидела!
Бог простит. И я прошу прощения у всех.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ! В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ВАЖНО!
С опозданием, но все равно: Простите и Вы меня, если что-то не так :oops: .
По поводу "пересортицы" и "отклонений" - циний, прошлой весной мы эту тему уже обговаривали :roll: . Перебирал семна и сам - получилось лучше - много было именно "махровых"(фото размещал), но :oops: все-равно всходили и "простушки" :oops: . Сею в ОГ, "всхожесть" неплохая, а сеять сейчас на рассаду - думаю :roll: - еще рано.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
ivanova svetik

Сообщение ivanova svetik »

В апреле поеду на дачу,буду колдовать с цветами.Завтра последний рабочий день и....вечная свобода(выхожу на пенсию). :lol:
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Да, апрель начало сезона.... У меня все начинается с подготовки почвы в парнике и его накрытии в первых числах апреля. Если позволяет погода, то с 10го числа начинаю сеять в ОГ укроп, петрушку, щавель. А к середине месяца - морковь, свеклу, лук. И "засасывает" так, что не замечаю когда и июнь наступает :lol:
Влада

Сообщение Влада »

ivanova svetik писал(а):В апреле поеду на дачу,буду колдовать с цветами.Завтра последний рабочий день и....вечная свобода(выхожу на пенсию). :lol:
Света, поздравляю!
В нашем полку прибыло. :)
ivanova svetik

Сообщение ivanova svetik »

Влада,а ты разве на пенсии???Я то уже 5 лет.На фотке совсем молодая!!! :oops:
Влада

Сообщение Влада »

ivanova svetik писал(а):Влада,а ты разве на пенсии???Я то уже 5 лет.На фотке совсем молодая!!! :oops:
Я два года свободная, как "птица в полете" :)
Так на фотографии разве разберешь возраст...
lilly33
Контактная информация:

Сообщение lilly33 »

ivanova svetik!Поздравляю,Вас, :Rose: с выходом на пенсию-зоровья и многия лета!!!!!!!!
lilly33
агрум

Сообщение агрум »

Добрый день всем!
Новичков принимаете?
Я из Москвы, но бОльшую часть времени живу на даче в Рязанской области. Вожусь с садом-огородом, кроликами, курами. Любллю читать, готовить и заниматься разным рукоделием (последнее время преобладает декупаж).
анна федоровна

Сообщение анна федоровна »

Иванова Светик!!! Поздравляю с заслуженным званием; жизнь прекрасная начинается.
Теперь хочу ответить о каллах. Семена я не высылаю,это же просто проба была. Было у меня 4 початка. Посеяла в плошку из-под селедки очень кучно ( на фотке видно что им мало места), не думала что они вообще взойдут. А то что они гибридные в этом и фишка, значит будут разного цвета,но не в 1ый год зацветут. Сейчас вырос 2ой листочек.Я их не опыляла .Что дальше будет ,посмотрим.
Натикк1,если у Вас кто-нибудь бывает в нашем городе,с превеликим удовольствием передам.У меня их около50 штук,не считая сколько раздала.
анна федоровна

В прошлый сезон циннии сеяла в парничок в начале мая а потом посадила на место,не очень удачно получилось,не хватило рассады, подсадила календулу .
Изображение
анна федоровна

Приветствуем новичков!! Я тоже начала заниматься декупажем, была в гостях ,познакомили с техникой, заразилась .Сделала пока 2 вазы. Но это пока нет дачного сезона, потом будет некогда. Я еще пока работаю.
агрум

Сообщение агрум »

[quote="анна федоровна"]Приветствуем новичков!! Я тоже начала заниматься декупажем, была в гостях ,познакомили с техникой, заразилась .Сделала пока 2 вазы. Но это пока нет дачного сезона, потом будет некогда.

У меня это тоже преимущественно зимнее занятие. К Новому году много делала подарков:"декупажила" тарелки, бутылки, елочные шарики, свечи. Вот еще на Пасху яйца отдекорирую и отложу это дело до осени.
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Всем доброго времени суток!
ivanova svetik писала:
Завтра последний рабочий день и....вечная свобода(выхожу на пенсию).

Светлана Николаевна, присоединяюсь к поздравлениям :Rose: и естественно: богатых урожаев и красивых цветов :good: .
агрум писала:
Новичков принимаете?
Милости просим :Rose: "на огонек" . Присоединяйтесь, делитесь опытом и спрашивайте: компания собралась неплохая :friends: , всегда рады помочь "чем сможем" :oops: . Ну и естественно - хвалитесь фото ждем :D .

Вчера жена купила семена "томатного" дерева, томаты выращивали всякие, высокорослых было много сортов, а вот "томатное" дерево еще не "пробовали" :unknown: , у кого-то есть опыт :?:
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Ответить