"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
Ну всегда так, когда специально ищешь - не найдешь. В свободное время поищу еще раз. Просто журналов очень многоНатикк1 писал(а):Михаил Борисович, ну прям заинтриговали Вы своим томатным деревом! Перерою сейчас всю подписку дачного журнала, по-моему там о нем читала. Если найду цитатно передам статью.

А ссылочкой я Вашей, Михаил Борисович, все-таки воспользовалась и заказала каллу гибридную "Пикассо". По-моему Анна Федоровна такую показывала на своих фото.
знакомства дачные поболтушки
Спрут - это всетаки томат с неограниченным ростом, может вырасти как лиана до 6 метров. Это там, где круглый год лето. В прошлом году на рассду посадила в марте, а надо было сеять аж в январе.Вырос метра три,до крыши теплицы, помидор было мало,а места занял много.Томат не для севера.
Цефомандру купила в гипермарките, достала семена и посеяла,пока не взошла.
Цефомандру купила в гипермарките, достала семена и посеяла,пока не взошла.
-
агрум,агрум писал(а):Возникла еще одна идея. Оказывается, в Москве продается тамарилло , в смысле плоды. Если не найду семян - тупо куплю несколько ягодок и возьму семена из них...

-
- ИРина К
- Контактная информация:
Скажите, каллы у Вас цвели в первый год после покупки или они у Вас не первый год живут?анна федоровна писал(а):Натикк1 я не знаю какие каллы. Все равно они такими не будут ,это же гибриды. Они цвели когда я уезжала в отпуск а когда приехала , были только початки ,несколько оставила, остальные выбросила. Цвет уже не помню.
Купленые семена томатного дерева: 
В описании указано: среднеспелый сорт, плодоношение наступает на 105-110 день после появлений всходов. Расатение высой до 2м. Плоды весом 350 - 400 грм. Растение дает урожай до 30 кг.
Правильно "воспользовались"
(пишу ведь не "в личку"), а семена я не заказываю "по инэту":oops: (кроме саженцев). Просто у жены подруга занимается семенами, потому мы покупаем и заказываем семена только у закомой жены.[/quote]
Михаил Борисович, на картинке томатики уж очень похоже на спрут. а плод цефоманды немного другой

В описании указано: среднеспелый сорт, плодоношение наступает на 105-110 день после появлений всходов. Расатение высой до 2м. Плоды весом 350 - 400 грм. Растение дает урожай до 30 кг.
Правильно "воспользовались"

Михаил Борисович, на картинке томатики уж очень похоже на спрут. а плод цефоманды немного другой
XELEN,
Обычная путанница))) В детстве была игра "испорченный телефон":lol:
ТОМАТНОЕ ДЕРЕВО!
"Тамарилло, или Цифомандра свекольная, или Томатное дерево (лат. Cyphomandra betacea)
ТОМАТ-ДЕРЕВО!
F1 Спрут — индетерминантный (с неограниченным ростом) гибрид с интенсивной побегообразующей способностью.
Производители тоже люди, ну оЧЕПЯтались

Обычная путанница))) В детстве была игра "испорченный телефон":lol:
ТОМАТНОЕ ДЕРЕВО!
"Тамарилло, или Цифомандра свекольная, или Томатное дерево (лат. Cyphomandra betacea)
ТОМАТ-ДЕРЕВО!
F1 Спрут — индетерминантный (с неограниченным ростом) гибрид с интенсивной побегообразующей способностью.
Производители тоже люди, ну оЧЕПЯтались

- ivanova svetik