XELEN писал(а): Мне кажется это из той же серии опечатки, что и лилии-деревья

А люди верят и ждут чуда

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Все может быть, может и обманулся или обманулиОбычная путанница))) В детстве была игра "испорченный телефон"
ТОМАТНОЕ ДЕРЕВО!
"Тамарилло, или Цифомандра свекольная, или Томатное дерево (лат. Cyphomandra betacea)
ТОМАТ-ДЕРЕВО!
F1 Спрут — индетерминантный (с неограниченным ростом) гибрид с интенсивной побегообразующей способностью.
Производители тоже люди, ну оЧЕПЯтались
Мне кажется это из той же серии опечатки, что и лилии-деревьяЭто верно, "любой каприз за ваши деньги")))
А люди верят и ждут чуда
А вот тут не согласен:Михаил Борисович, на картинке томатики уж очень похоже на спрут. а плод цефоманды немного другой
Михаил Борисович, не помню лет эдак 15-20 назад видела по телевизору, японцы вырастили даже не дерево, а помидорный БАОБАБ!!!
Да между прочим, не плохое "замечание". А если еще и почва хорошая, да подкормочки дать - то и джунгли можно получить. Читала много раз про простые индетерминантные сорта на хороших почвах - это исполины по 3 метра. Чем же тогда отличается томатное дерево от простого высокорослого томата?Natav писал(а):Михаил Борисович! Высокорослые помидоры, идетерминантные - не имеющие ограничения в росте, вырастают более 2м, а если образуют кисти, то получается самое настоящее дерево без всяких ковычек.
Добрый день!Натикк1 писал(а): Читала много раз про простые индетерминантные сорта на хороших почвах - это исполины по 3 метра. Чем же тогда отличается томатное дерево от простого высокорослого томата?
Места занимает много,а помидор то маловато!!!Natav писал(а):Михаил Борисович! Высокорослые помидоры, идетерминантные - не имеющие ограничения в росте, вырастают более 2м, а если образуют кисти, то получается самое настоящее дерево без всяких ковычек. Ваши сорта не сажала. Фоток помидорных хороших у меня нет, а эту сделала только чтобы показать подруге результат притенения.
А я не помню даже вкуса))) у соседки рос такой томатик на балконе летом, на кухне зимой, мне кажется разновидность Чериivanova svetik писал(а):Девочки,лет 20 назад,когда у меня не было дачи,я сажала дома помидорчики в горшке.Было маленькое деревце,усыпанное помидорками размером с вишню,
Добрый день!lilly33 писал(а):...И наконец-то,пришли мои заказы многолетних цветов,завтра еду забирать,представляете,пришли долгожданные альстремерииИ представляете,у нас прорвало небо-целую неделю снег,и +1.