Alekc Со спичечным коробком?Пусть будет со спичечным коробком,но это одна и та же лук.
А вот со спичечным коробком это уже смесь Экстры, первого и второго разборов.
он начинает хамить и рассказывать какой он гениальный
в каком месте Вы узрели хамство? О докторе я совершенно серьезно, иногда это очень полезно, о моем приглашении на Андреевский Спуск - тоже. Разница между мной и Вами в том, что я всегда готов признать свои ошибки и заблуждения, Вы - никогда.
"Не существует успешных людей, которые никогда в жизни не оступались и не допускали ошибки. Существуют только успешные люди, которые допускали ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на прошлых неудачах. Я как раз один из таких парней."
Стив Джобс
Tata11 Скажите, у Вас есть опыт выгонки по 5-ти градусной технологии? Вы производили выгонку хоть раз по этой технологии?
речь идет о коммерческой выгонке или выгонке вообще? Коммерческой - нет, любительской - начиная с 1993 года. У моей дочери День рождения - 30 декабря, к этому времени тюльпан можно выгнать только по 5 градусной технологии. Конечно на эту дату у меня дома цвели тюльпаны не один год. Одно НО - я всегда охлаждаю лук сам.
будьте любезны ,составьте схему охлаждения предложенных Вами сортов по 5-ти градусной технологии,предположив,что посадку вcех надо осуществить в один день 27 декабря.
да, что Вы, никогда я этого не сделаю, потому как вначале определяется дата на которую планируется цветение, и только от нее определяется дата начала охлаждения и посадки, а не наоборот. И на выложеной страничке это написано голландцами черным по белому и выделено мной красным. и вообще, кроме того, что каждый сорт имеет свой период охладения, это еще величина не постоянная - чем на более позднюю дату планируется начало цветения, нем меньшее количество холода необходимо луковице. Это актуально для любой технологии.
PS сегодня забивал гвоздь и саданул молотком по пальцу, больно зараза! Раньше я подумал бы, что у меня руки не от туда растут, а теперь вот думаю, может молоток закодированный?