Лютик, ну,Вы праведное с грешным помешали. Разве разговор велся о факторах влияющих на рост растений при выгонке?ote].
Татачка11, я затронул в своем ответе лишь один фактор, влияющий на рост растения. На самом деле их четыре основных:
- интенсивность светового потока, спектр светового излучения;
- температура, т.к ее величина на прямую связана со скоростью фотосинтеза;
- влажность, как почвы. так и воздуха;
- количество кислорода и углекислого газа как в почве, так и воздухе, тем более для закрытых помещений ( теплиц).
Можно еще добавить несколько факторов, но и этого пока хватит.
Тата11, когда вы ознакомитесь с влиянием этих факторов, мы можем продолжить наш разговор.
2. Татачка11, мы с Вами об этом говорили. Прошу Вас, пожалуйста , озвучьте , что я Вам говорил по этому поводу. Надеюсь у Вас память хорошая.
3. Иногда наблюдайте, как растет и развивается растения в природе .
Р.S Когда убирается ключевое слово ЦВЕТЕНИЕ - непонятно, что хочет Лютик.
По образованию я не биолог. Мне интересно, как бы ответил на этот вопрос Ваш консультант А. М. Быков
Если мне не изменяет память, а мне таки она не изменяет, мы обсуждали тему о последствиях воздействия дополнительным холодным периодом на тюльпаны при выгонке , и в частности при охлаждении.
Вы отрицаете очевидное. Это как бы основы выгонки, азы,по-другому.
Спасибо за рекомендации, но не смогу ими воспользоваться, я много читала о факторах ,влияющих на ростовые процессы и имею представление что есть свет,влага и прочее при выгонке .Готова с Вами подискутировать на эти темы!!!