Хохол писал(а):Alekc писал(а):
Вернемся к моей наглой лжи,т.е. рекомендации закапать луковицы глубоко в надежде на то,что они не будут пестреть.Хохол,как Вы считаете,это чушь и явный бред или это нормальная рекомендация,имеющая вполне логическое обоснование?
Хохол.В третий раз повторяю свой вопрос,что- слабо ответить,вопрос то в тему.
Ну, до этого момента я еще как бы и недошел, но раз уж "третий раз", то забегу вперед...
Все очень просто пожалуйста дайте конкретную цитату, где я конкретно даю
рекомендации закапать луковицы глубоко в надежде на то,что они не будут пестреть
Если такая цитата есть, значит я нес
чушь и явный бред
Если такой цитаты нет, значит это Ваша наглая ложь и клевета. Только пожалуйста дайте саму цитату без комментариев и логических умозаключений.
Хохол,да я и не писал,что это Вы рекомендовали.Это моя цитата,там же ясно написано,что это моя наглая ложь.Вопрос то в том-это чушь и бред или нет.Если это бред,то он мой.
Позволю себе вернуться к обсуждению вопроса о пестролепестности.Я задал вопрос о целесообразности глубокой посадки как возможном варианте "уйти" от пестролепестности на другом форуме,на что получил ответ.Татьяна,для Вас он будет особенно интересен,т.к. у Вас по этому вопросу было свое мнение.Глубокая посадка,как я и предполагал,это не явный бред,а вполне нормальная рекомендация,даже не смотря на то,что Хохол говорил-чушь и явный бред.
Желающим могу более подробно объяснить свою позицию.