Tatjana1 Здравствуйте Татьяна!
Во первых рад Вас видеть. Во вторых рад что все же у вас получилось.
В третьих спасибо за информацию и если честно, то она наиболее ценная из последних страниц 5 - 10
В этом году явным фаворитом был Дакар. В столице народ разбалованый, со Стронгом не перепутает. Как и Роман Импайер с ЛВдМ, а на Парад, далеко не мусор, небыло ажиотажа даже по трешке. При этом Веранди и Иль де Франс продавались по 10-12 грн, все в розницу
это гораздо больше похоже на правду чем Парад по 50 за 3. (Хотя возможно товарищ перепутал, может он хотел сказать 50 штук за 3 грн?):roll:
У меня вопрос по продажам Фабио. Еще в прошлом году я предполагал, что "звездный час" этого сорта уже прошел. У нас ситуация такая: в провинции в розницу по 10 грн "на ура!" но в Донецке на опт - очень туго, почти никак вообще.
Каковы были продажи Фабио в Киеве?
Так же небыло и топинга, в равных условиях Лувр Оранж упало 15%.
Я Вам уже говорил, но напомню, что для решения этого вопроса, люди ехали именно к Вам в Вишневе.

Но Вы обратились ко мне в аккурат перед 8 марта. "Поздно бабка пить Боржоми когда печень отвалилась!" Если Вы помните по Лувру лук была очень крупная и чистая - в аккурат тот случай когда надо ожидать топпинга.
Но желания выгонять Стронг Голд тоже нет
Браво!

Я все время об этом говорю... Пусть его выращивает Лютик Сотоварищи.
Лютик Dakar - период охлаждения его примерно на полторы недели меньше (14,5-15), чем у Strong Gold (16). Растение мощное с крупным цветком. Цвет насыщено желтый. Цена - немного выше Strong Gold.
вау, Вы выгоняли Дакар? но ведь Вы не выгоняли Дакар! а как же Ваши принципы говорить только о том, что выгонял лично? И почему по этому поводу молчит Алекс?

Как всегда политика двойных стандартов?

PS Да и откуда у Вас такая информация? В каком голландском источнике указано 14,5 недели? Абсолютно серьезно,
пожалуйста укажите источник!