"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
-
Сестра Леночка, о тракторе я не знаю .Я работаю мотокультиватором, так вот с ним эта затея не пройдет -замучаетесь чистить. Так что лопатой, лопатой. Но у меня и участок под картошку отведен небольшой, сажаю 1,5- 2 ведра. Ну а грядки засеваю по мере их освобождения. Да так не хочется копать, когда есть техника. Я думала - не осилю, но ничего - втянулась.
- ivanova svetik
ivanova svetik писал(а):Денис мы вам рады! какие любите цветы?
- Спасиба, взаимно! Что касается цветов мне сложно что-то выделить (в любимчики) я обожаю все растюхи

Не поймите превратно, розы достойные и прекрасные цветы, но я их не выделяю.
Меня вот львиный зев удивляет - уже неделю днем максимум +8 ночью 0+1 а он бодрячком и новые цветочки распускаются!!!
- ivanova svetik
- ivanova svetik
-
- ivanova svetik
- ivanova svetik
http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic. ... 4310#44310
Добрый день! У меня такая красавица есть,только названий роз не запоминаю.Пыталась записывать, да пришлось всвязи с сильными дождями в этом году пересаживать на новые места.
А такая есть?

Добрый день! У меня такая красавица есть,только названий роз не запоминаю.Пыталась записывать, да пришлось всвязи с сильными дождями в этом году пересаживать на новые места.

Всем здоровья и счастья!
- ivanova svetik
Красиво!Меня дети на розы подсадили. Теперь у меня есть отдельный розарий и смешанная клумба. Сегодня плоды каких-то дивных шиповников из Питера привезла мама. Очень крупный плод /размер крупного райского яблочка/, цветет весь сезон. Попробую поиграться. Перечитаю форум, а нет буду просить о помощи.
- ivanova svetik
Natav -я тоже очень люблю розы,2 года назад увлеклась ещё плетистыми у меня их пока 2,одна крупными цветёт и пахнет...вторая помельче.Пришла к выводу,что если плети располагать горизонтально,цветёт обильней,боковых побегов больше.
вторая растёт в другом углу,это прошлогодние фотки.Сейчас я их пересадила под арку.Покажу позже фотки ещё не перенесла на комп.
Удачи!

Удачи!

Всем здоровья и счастья!
Правильно заметили. После цветения стараюсь ветви закреплять горизонтально. На шрабах - это сделать полегше, а вот белая /рамблер/ - 3м колучей проволоки. После общения с ней на люди стыдно показываться. Пробовала на зиму не снимать с опор, зиму переживает хорошо, а весной после ожогов обрезала под корешок. Красивая, вот и няньчусь. Фото ее нет. На фото внучка.