"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
анна федоровна-Я уже вам говорила,что не могу сказать какая именно у меня гортензия,мне дала её соседка по дачи-откопала несколько веточек по весне,в этом же году она у меня зацвела.Поэтому сорта её я не знаю,у соседки большой куст высотой 1,5 не меньше,они её и не укрывают,а я прикрыла,т.к.0,5 м может чуть больше.У меня на старой даче тоже ростёт гортензия,там немного подмерзала,потому что близко грунтовые воды,но до сих пор жива,хотя мы там уже 2 года не живём,только траву косить приезжаем-никак не могу дачу продать,а 2 обрабатывать уже сил не хватает и времени тоже. 

Всем здоровья и счастья!
-
- ivanova svetik
-
- ivanova svetik
-
- ivanova svetik
Ну, насчет женихов - нам уж пора о Боге думать

Есть поговорка: простота хуже воровства. И она, как простой человек, решила мне доброе дело сделать

- ivanova svetik
Из темы "Сезон 2013: советы, рекомендации и успехи"
Ellinvz писал(а):Приятно все таки, когда есть что-то, что тебя радует![]()
Я тоже не люблю "висеть"Сильно обозлилась на свою подружку, которая по своему хотению выложила мое фото в однокласниках, да еще и зарегила меня там, представляете
![]()
Ой, чё то я не в ту оперу...
Как говорится, стесняюсь спросить: На какие деньги живут эти гаспадаВлада писал(а): А Немцов тот еще гусь. Вы думаете он прямо за Вас душой болеет и искренне Вас поддерживает? Провокатор он и лицемер. Сомневаюсь, что он просто скромно стоял, не такой он человек.

ох, свербит политическая темка

Эти господа живут на иностранные гранты. И неплохо, надо сказать, живут. Вот и отрабатывают. Да, не глупый, но, видимо, быть губернатором, или еще каким хозяйственником (если честным)хлопотно и не благодарно. А так тепло и сытно. Мути себе воду и деньги получай.Ellinvz писал(а):Как говорится, стесняюсь спросить: На какие деньги живут эти гаспадаВлада писал(а): А Немцов тот еще гусь. Вы думаете он прямо за Вас душой болеет и искренне Вас поддерживает? Провокатор он и лицемер. Сомневаюсь, что он просто скромно стоял, не такой он человек.ваще, Немцов - мальчик не глупый, да не на ту лошадь в свое время поставил. Впрочем, такие всегда в шоколаде
ох, свербит политическая темкаА что, скажите, можно втолковать гражданам с выпученными глазами
ты им - стрижено, они тебе - брито
Когда была иннагурация Обамы, то всех этих правозащитников и блогеров пригласили в посольство. Где-то ролик у меня был. Такие важные сидели.
Втолковать что-либо человеку, у которого адреналин зашкаливает, нельзя.
Столько времени обрабатывали, в том числе с помощью вот такой дешевки
http://komiunity.ru/wp-content/uploads/ ... komiks.jpg
И вот, казалось бы, вот-вот счастье европейское рукой схватишь, и вдруг облом.
Как сейчас говорит молодежь, разрыв шаблона.

Здравствуйте, Влада!
Почему я к Вам пишу
Я не злой чел, поверьте, но ведь Вы бисер мечете:pardon:. Вы объясняете, как объясняли бы себе или своим друзьям (я сначала попытала сделать то же самое). А там
, если уж не жалеете себя, объяснять нужно на уровне приведенной Вами ссылки. Тогда, моожееет быыыть, дойдет 
Почему я к Вам пишу

- ivanova svetik
- Михаил Борисович