Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
][/quoteVera_Syrkina писал(а):Спасибо Татьяна за такой содержательный ответ!Ваши предположения совпали с моими,я так и думала,что виновны перепады температур.Других нарушений у меня не было.Учту на будущее и никогда таких экспериментов уже не буду предпринимать.А что 2-й разбор у Стронг Голдов цветет-в этом я уже не сомневаюсь(если конечно это была уже цветущая луковица в грунте).
Вера ,сохранилось ли у Вас фото Стронг Голда из собственной луковицы?
Вы как оценивате разницу в качестве цветка голландской луковицы и собственной. Или разницы не было у Вас?
Сделаем скидку,на мелкую луковицу , меня интересует сам бокал,его форма.
Кстати, вспомнила еще один случай из многочисленных историй по выгонке.
Это было давно:))
У меня была луковичка Парада ,очень меленькая. Высаженные ящики промерзли на улице сильно. Думала- пропадут.
Зацвели все как один и что примечательно высота была одинаковая .
И что Вы думаете про эту Карамбу? Что-то бутон нее сложен не по-людски:))
URL=http://radikal.ua/]
[/URL] pozdravok.ru pozdravitel.ru
pozdravok.ru pozdravitel.ru
URL=http://radikal.ua/]

Недоросшая- не проблема,это особенность выгонки. Бутон какой-то раскрытый сильно.boni писал(а):Ну так на то она и КАРАМБА! Интересно а перевод названия есть вообще? Какая то она........недоросшая что ли.... но все равно красивая! Ладно что будет то т будет и спасибо Тата за фотографию
Бони,все будет хорошо! Новинка! Алексей Быков рассказывал ,что на выставке в Голландии этот сорт привлекал внимание участников.
Представляю,что скажет Корольюрик по этому сотру:))
-
- Контактная информация:
Молчу.....Tata11 писал(а):Недоросшая- не проблема,это особенность выгонки. Бутон какой-то раскрытый сильно.boni писал(а):Ну так на то она и КАРАМБА! Интересно а перевод названия есть вообще? Какая то она........недоросшая что ли.... но все равно красивая! Ладно что будет то т будет и спасибо Тата за фотографию
Бони,все будет хорошо! Новинка! Алексей Быков рассказывал ,что на выставке в Голландии этот сорт привлекал внимание участников.
Представляю,что скажет Корольюрик по этому сотру:))
По этому сорту не буду Вам составлять конкуренцию.....))))))..))))).
-
- Контактная информация:
В 2013 году ни один Стронг не упал.
Последний раз редактировалось korolyurik Сб ноя 30, 2013 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.