Тюльпаны часть 2

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Милана

Сообщение Милана »

Akim писал(а):
Милана писал(а):Кто знает почему тюльпаны выходят двухголовые что могло на них повлиять ?
только один сорт остальные норм.
Наверное Ад рем?

нет хатсузакура
Олег82

Сообщение Олег82 »

wik писал(а):Нарезали немного красненьких на 14-е
Изображение
Изображение
скажите,какая длинна этих цветов? и что это за сорт?
wik
Контактная информация:

Сообщение wik »

Олег82 писал(а): скажите,какая длинна этих цветов? и что это за сорт?
Это Red Power,длина 40-45 см,не очень высокие.Луковица дороговата,но мне они нравятся за сочный цвет,они как будто под лаком и упругие,крепкие.
Tata11

Сообщение Tata11 »

[quote="Akim"

Компания Хакман продает луков не обязательно из своего хозяйства , на эту торговую марку работают очень много "мелких " фермеров и не только в голлан ,поэтому не обольщайтесь что вам пришлют самую лучшую луков из Голландии ,она может быть откуда угодно .
Хаккман прекрасный коммерсант ,заключает договора с фермерами и выкупает у них луков ,красиво упаковывает ,немного наценяет и продает всем нам .По большому счету он барыга-спекулянт, но я уважаю его потому как он нас всех заставил о себе говорить .
[/quote]
Я не вижу ничего предосудительного в том,что люди занимаются бизнесом, ровно как многие из нас, котрые покупают луковицу и хотят на этот заработать, масштабы разные просто.
Конечно, они закупают у фермеров. Потому и партии разные и качество цветка может быть разное, поскольку луковицу выращивали разные люди.
Akim

Сообщение Akim »

Tata11 писал(а):
[quote="Akim"

Компания Хакман продает луков не обязательно из своего хозяйства , на эту торговую марку работают очень много "мелких " фермеров и не только в голлан ,поэтому не обольщайтесь что вам пришлют самую лучшую луков из Голландии ,она может быть откуда угодно .
Хаккман прекрасный коммерсант ,заключает договора с фермерами и выкупает у них луков ,красиво упаковывает ,немного наценяет и продает всем нам .По большому счету он барыга-спекулянт, но я уважаю его потому как он нас всех заставил о себе говорить .
Я не вижу ничего предосудительного в том,что люди занимаются бизнесом, ровно как многие из нас, котрые покупают луковицу и хотят на этот заработать, масштабы разные просто.
Конечно, они закупают у фермеров. Потому и партии разные и качество цветка может быть разное, поскольку луковицу выращивали разные люди.[/quote]

Татьяна согласен с вами.А разве я что то плохого сказал ?По моему, только по существу .
Олег82

Сообщение Олег82 »

Олег82 писал(а):
wik писал(а):Нарезали немного красненьких на 14-е
Изображение
Изображение
скажите,какая длинна этих цветов? и что это за сорт?
красота) у нас в этом году много по 35-45 см. с охлажденем подвели, как таких "гигантов" продавать будем, пока не знаю( а что у вас за резингчки для скрепления букета,где купили?
georgi-b83

Сообщение georgi-b83 »

Олег82
Олег у меня идея фикс берем косу выкашиваем тюльпаны садим коноплю :P :P :P
Tata11

Сообщение Tata11 »

wik писал(а):
Олег82 писал(а): скажите,какая длинна этих цветов? и что это за сорт?
Это Red Power,длина 40-45 см,не очень высокие.Луковица дороговата,но мне они нравятся за сочный цвет,они как будто под лаком и упругие,крепкие.
Не очень высокие,зато крепенькие цвет красивый,лист зеленый!Симпатяги!
Последний раз редактировалось Tata11 Чт фев 13, 2014 3:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Tata11

Сообщение Tata11 »

SERGEES писал(а):
Tata11 писал(а):Сергей, как Ваша Канберра?
растет, крепчает) я далеко от нее)))
а Ваша?
Канберра, растет, а вот ,с Пинк Твистом- непорядок. Прирост слабый,растения тонкие(((
Вспомнила вопрос на форуме : почему Канаста " тяжелая".
Думаю ,ответ уже получили. Она тоже очень медленно растет.

Мне нравится делать ростовые поверки. У кого какая высота сейчас растений?
Милана

Сообщение Милана »

пинк твист у меня тостый но растет очень медленно сейчас 13-18см. фабио 16-18. стронг17-22. роял тен16-20. у бахромчатых некоторых внутри виден бутон наверное скоро выйдет когда зацветет незнаю но низкий нехватает высоты.
Милана

Сообщение Милана »

Tata11 какие замеры у вас на сорта?
Татушка

Сообщение Татушка »

Ура,ура,ура!!!У меня родилась внучка!Первая девочка в нашей семье! Возник очередной вопрос с Канастой-Высота растений 24-28,начал закручиваться первый лист,так должно быть?Что-то не дружу я с радикалом.Изображение
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Татушка

Сообщение Татушка »

Я понимаю,что с моей Канастой что-то не так,на Фабио тоже есть несколько завернутых листов.Полив раз в 3 дня по 0,5л на ящик,вентиляция постоянно,температура+ 15 днем,ночью +18. Высота ростков-Стронг-20-25, Канаста-24-28, Сиеста-24-30, Фабио-16-25, Малазия-19-23, Лалибелла-20-35, Династия-25-33, Флемминг коккет-20-34. Разброс по высоте тоже напрягает. Изображение Династи начинает зацветать(к дню влюбленных)
Милана

Сообщение Милана »

Татушка писал(а):Я понимаю,что с моей Канастой что-то не так,на Фабио тоже есть несколько завернутых листов.Полив раз в 3 дня по 0,5л на ящик,вентиляция постоянно,температура+ 15 днем,ночью +18. Высота ростков-Стронг-20-25, Канаста-24-28, Сиеста-24-30, Фабио-16-25, Малазия-19-23, Лалибелла-20-35, Династия-25-33, Флемминг коккет-20-34. Разброс по высоте тоже напрягает. Изображение Династи начинает зацветать(к дню влюбленных)
А +18 ночью это немного? у меня где лист широкий тоже кое-где свисает. А династия у вас низкая зацвела это и все или она дорастет хоть до 40см. Какая ее высота у вас обычно?
Татушка

Сообщение Татушка »

Сажала Династи первый раз.http://radikall.com/images/2014/02/13/IUgQL.jpg[/u [url=http://radikall.com/VsHt]http://radikall.com/images/2014/02/13/IreJ.jpghttp://radikall.com/images/2014/02/13/YPGnV.jpg Эти два ящика к дню влюбленных.Флемминг коккет меня не порадовал.Лук пришел в красно-сиреневый горошек и с камедьтечением.Ну посмотрим,что получится из основной массы.
Закрыто