Тяжело будет - поначалу, а со временем - все переборете

Терпения Вам и Удачи

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Вы обязательно сами сходите в поликлинику, есть дежурный врач, направление на анализы может выписать.А вообще, я с Вами согласна, им конечно наплевать, но выписать направление - они обязаны выписать, не так время на это много надо.И инвалидность обязательно оформляйте.ivanova svetik писал(а):Елена Б-Спасибо за поддержку всем,будем жить и привыкать к новому.Потихоньку всё наладится.Сегодня выписку из больницы забрала,врач говорит надо оформлять инвалидность,а записи к врачу на неделю нет! Время анализов пройдёт и что ...всё за ново проходить? У меня брата так мурыжили 2 года с инвалидностью,да так и не дали.Мы хоть на пенсии,а ему ещё до неё,как до луны.А кушать хочется всегда.
Ну вот: "знакомая история"а записи к врачу на неделю нет! Время анализов пройдёт и что ...всё за ново проходить?
Согласен, не останавливайтесь на "пол-пути".А вообще, я с Вами согласна, им конечно наплевать, но выписать направление - они обязаны выписать
Заставить, а зачемНо хочу у вас спросить, как мне ее правильно "заставить" заснуть на зиму
А вот его - долой, не "обессиливайте" корневую.На ней один цветок полураскрытый и один в бутоне.
Обрезать сейчас - чушьЗеленая листва и побеги. Мне сказали что ее нужно обрезать Question
Конечно, спящие почки - проснутся и естественно, зимой - замерзнет куст.но простимулирует ли это вызревание побегов
Ждать - заморозки, при -5* или -8*, если листья сами не опадут, оторвать, но не с почкой и укрыть на зиму.Но... выросла росточком в 15 см. всего и стоит сейчас бодренькая, зелененькая. Как мне поступить с ней