Странно.Борзеешь ты,а отвечать мне.лютик писал(а):
Приедешь ко мне, так и знай - за борзоту ответишь !Играем в нарды. С трех партий кто выиграет - тот и прав !
Мудрецом себя не считаю. Учился и продолжаю это делать. Читаю то, что вас не интересует.
В луковице происходят процессы благодаря ферментам - следствие, накапливаются в корнях, ростке гормоны. Их соотношение и и их количество определяет, как ведет себя растение при разных температурах.
Кроме этого в луковице есть два вида крахмала, которые также играют свою роль.
Зачем играть и полагаться на слепой случай,я к решению вопроса иду прямым логическим путем,давай и ты вместе со мной.Ну прочел ты книгу и ШО, главное ведь- какой ты из прочитанного сделал вывод.
Твой вывод
Впечатляет цифра100%,но вот какая заковырка.ПО у сортов из гр. Триумф в основном меньше,чем у сортов из гр.ДГ,значит они и цвести должны в грунте раньше(исходя из твоего вывода),а они цветут позже или в лучшем случае одновременно.Лютик,тут ничего не поделаешь, факты таковы,что цветут они когда считают нужным,не зная о том,что ты что-то прочел о гормонах,ферментах,крахмале и т.д. и сделал очень умный вывод,а на нарды смотрят с иронией.Се ля ви.Чем раньше зацветет в грунте тюльпан , тем меньше его ПО - на 100% уверен в выводах,
PS.Но у тебя есть вариант.Договорись с ДГ чтобы они цвели позже Триумфов и я поверю в твой 100 процентный вывод.