Какая информация перед глазами! Включите интеллект.Хохол писал(а):Леонидович, да так, по мелочи... А сам не вишь что ли?![]()
Happy Upstar - Koelweken - 9º C: 17 wk
middelvroeg - 22 kasdagen
White Triumphator - Koelweken - 9º C: 16 wk
laat - 22 kasdagen
Royal Acres - Koelweken - 9º C: 15 wk
Перевожу на понятный язык с адаптацией под енакиевских земляков:
Короче, пацики из голланской фирмы Rooijakkers Breezand BV говорят, что "Теория Леонидовича" - полная лажа. ну-у-у.. как то так![]()
http://s61.radikal.ru/i171/1411/e3/bd3317f504ea.jpg
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Опп-ча! Леонидович! Выкрутится захотел? Тебя впечатлило 22-22-22? Да фигушки! Во первых это совсем другая теория, во вторых, а как тебеКакая информация перед глазами! Включите интеллект.
Friendship 1998 Koelweken - 9º C: 15 weken
vroeg tot laat - 18 kasdage
при этом
Purple Cloud Koelweken -9° C: 14 wk
vroeg - 19 kasdagen
при этом
Royal Acres Koelweken 9º C: 15 wk
H.U. -17 недель холода -22 дня тепличного периодалютик писал(а):
Абсолютно не впечатлило. Так и должно быть. Строгая закономерность.
W.T. -16 недель -22 дня
R.A. -15 недель-22 дня
Строгая закономерность.
Теперь другие сорта.
F. -15 недель - 18 дней
P.C -14недель - 19 дней
R.A -15 недель - 22 дня
Еще одна строгая закономерность.
А ведь совсем недавно ты писал
Laptop-15 недель-цветение 21.02.
Strong Gold-16 недель-цветение 28.02
Roman E.-17-17,5 недель-цветение 5.03
И тоже говорил о строгой закономерности.
Лютик,может разберешься сам с этими закономерностями.
Если по поводу сорта Reputation,то думаю именно из праздного.Хохол, как ты думаешь, я из праздного интереса задавал вопрос Alekc ?
лютик писал(а):Хохол, как ты думаешь, я из праздного интереса задавал вопрос Alekc ?
Вот такие всегда твои ответы.Alekc писал(а):Если по поводу сорта Reputation,то думаю именно из праздного.
Ты эти сорта знаешь ? Выгонял? Может Хохол или SergeySV их гнали?
F. -15 недель - 18 дней
P.C -14недель - 19 дней
R.A -15 недель - 22 дня
Для вас троих умников вопрос. Когда цветет сорт Reputation относительно S.G или LvdM ?
Alekc, только воду в киселе не мешай.
Хохол, правдивый нужен ответ, а не как на майдане лживые лозунги.
Ответ должен быть таким, какой давал Akim-честный !
Дел за глаза. В балагане участвовать надоело.
К твоему сожалению, он существует.Хохол писал(а):Лютик я ведь тоже не праздно вопросы задаю. Повторюсь, скажи честно - гн любишь хаос? Я думаешь от фонаря тему Хаоса на 20 страницах поддерживаю?
Сорт Reputation - не гнал. И дорогенький одним сортом теорию не докажешь. А если б именно этого сорта не существовало?
Тогда дай данные ПО сорта Reputation, попутно ПО Double Flamming Parrot.
О длинных шеях, помню. Ждем.
Фото с форума. Этот Parade не Akima.

Лютик,давай честный на честный.Я отвечаю честно на твой вопрос,а ты на мой.Согласен?Я да.Могу о Reputation,могу на любой другой.Мой вопрос будет о Parade.Ну и ответ без воды в киселе,естественно.лютик писал(а):
Для вас троих умников вопрос. Когда цветет сорт Reputation относительно S.G или LvdM ?
По поводу балагана.Я уже несколько раз хотел бросить спорить с тобой,но ты такое пишешь .........
Зашел в дом на 5 мин.Alekc писал(а):Лютик,давай честный на честный.Я отвечаю честно на твой вопрос,а ты на мой.Согласен?Я да.Могу о Reputation,могу на любой другой.Мой вопрос будет о Parade.Ну и ответ без воды в киселе,естественно.лютик писал(а):
По поводу балагана.Я уже несколько раз хотел бросить спорить с тобой,но ты такое пишешь .........
ОПЯТЬ ВОДА-КИСЕЛЬ.
Задаю вопросы, чтобы выводы САМИ сделали., а нет - каждый своей дорогой пойдет.
Мне нравятся слова Тата11. " Все с форума в ногу идут, один Лютик не в ногу со всеми. Пристраивайся к нам !":D
SergeySV где же Ваша реплика ? Наверное занят. Тоже снег ?
-
- Контактная информация:
фото для наглядности сорт Reputationлютик писал(а):лютик писал(а):Хохол, как ты думаешь, я из праздного интереса задавал вопрос Alekc ?Вот такие всегда твои ответы.Alekc писал(а):Если по поводу сорта Reputation,то думаю именно из праздного.
Ты эти сорта знаешь ? Выгонял? Может Хохол или SergeySV их гнали?
F. -15 недель - 18 дней
P.C -14недель - 19 дней
R.A -15 недель - 22 дня

Павел,этот сорт я выгонял лет 10 назад.Сорт был дорогой,после выгонки я посчитал,что нет соответствия цена-качество и больше его не брал.И еще у меня не было уверенности,что это именно этот сорт,могла быть замена без уведомления.Фото с сортом только этопавел писал(а): фото для наглядности сорт Reputation

Reputation справа от FD,зацветает несколько штук.Вначале выгонки сорт был очень хорош-стройный,прочный цветонос,компактные листья темно- зеленого цвета и сизым оттенком,а вот сам цветок не впечатлил,я ожидал большего.
А Ваше мнение?
Лютик,Бог в помощь.лютик писал(а): Дел за глаза. В балагане участвовать надоело.
Ну а у меня свободного времени уйма,поэтому чуть побалаганю.т.е.буду нести нечто грубое, несерьёзное, не соответствующее высокому художественному вкусу
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0 ... 0%B0%D0%BD
Лютик,у тебя занятная петрушка получается со строгой-ой-ой закономерностью.
Совсем недавно ты писал
Laptop-15 недель-цветение 21.02.
Strong Gold-16 недель-цветение 28.02
Roman E.-17-17,5 недель-цветение 5.03
и убеждал нас,что чем больше ПО,тем больше и ТП.И говорил,что это строгая закономерность.
Теперь
Happy Upstar - Koelweken - 9º C: 17 wk
White Triumphator - Koelweken - 9º C: 16 wk
laat - 22 kasdagen
Royal Acres - Koelweken - 9º C: 15 wk
Видим,что ПО 15 недель,16 нед.17 нед.,а ТП почему-то у всех 22 дня,т.е. одинаковый.
Хохол пишет
"Тебя впечатлило 22-22-22?"
А ты -"Абсолютно не впечатлило. Так и должно быть. Строгая закономерность."
У тебя получаются две строгие закономерности которые противоречат друг другу. Как такое может быть?Можешь, ответить по существу?А нет,так
Задаю вопросы, чтобы выводы САМИ сделали., а нет - каждый своей дорогой пойдет.
Лютик,забыл сразу написать.Это так на всякий случай,ну чтобы в твоем ответе не было вода-кисель.лютик писал(а): Alekc, только воду в киселе не мешай.
ОПЯТЬ ВОДА-КИСЕЛЬ.
Закономерность
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%82%D1%8C
Правда,я не знаю чем закономерность отличается от строгой закономерности,но ладно,можешь на эту мелочь не обращать внимание.