Хохол писал(а): По поводу моей луковицы. Ну это вообще проще простого. Ну здесь две части, первая лирическая, "взагалі" ну типа преамбулы. Кроме этого 5 человек не считая меня в этом году делают выгонку из моей лук, так что хоть немного фото но все же будет. Но это тоже не показатель.
Поэтому часть вторая.
Понты колотить и подтасовывать мне нет смысла.
Мне нравятся лирические отступления.
Тот факт,что 5 человек будут выгонять из твоей лук.(как ты верно заметил-это не показатель),говорит только лишь о том,что 5 человек будут.........Только после выгонки можно сделать какие-то выводы.
Понты?Правильно, зачем их лупить.Доказать то нужно прежде всего себе,а не кому-то.Я вот пошел по пути наименьшего сопротивления.Был энтузазизм после первого получения лук. из Голландии,которого хватило года на 4,потом по инерции еще года 3 что-то пытался.Потом поднял правую руку вверх и резко ее упустил со словами .................
Теперь говорю сам себе."Милок,руки у тебя заточены под FD и мозгов хватает ровно на столько,чтобы выращивать только этот сорт ,вот и выращивай его."Что и делаю в полном согласии с самим собой.
У меня нет бизнеса, меня не интересуют заказчики, я здесь чисто ради спортивного интереса.
Вот те раз.А 100000 лук.-это так,баловство,тоже для спортивного интереса?Или понты?Шота я не даганяю.