Погодите, пройдет 10, мало, 20 лет и Вы еще раз поменяете отношение к этим "порождениям крокодилов" "достойным слез и смеха"

[/quote]
[/quote]Здравствуйте - всем!
Натикк1, "молодая была не молода" - это про меня.Второй год пенсионерка. Поэтому, или не поэтому, боюсь, не будет у меня столько лет, так что тут врятли что поменяется, если только в худшую сторону...
 Я уже не оптимистка.
 Я уже не оптимистка.Это так, мысли "вслух".
Ладно я... У меня тут два года не работал телевизор, да и не нужен был, не до него. Перед новым годом купила новый, посмотришь, что показывают - сердце болеть начинает, Так это телевизор...А вы там реально... И Михаил Борисович тоже...
Какое гадство, что всегда находится кто-то, который не дает жить по-человечески...

Держитесь, должно же это кончится!
Ох, скорей бы весна! На огород - к растениям, к цветам...

Беда - она всеобщая и мир у нас - шаткий.
  Беда - она всеобщая и мир у нас - шаткий. 
 .
 . , вот  - и прикупил:
 , вот  - и прикупил:

. Не могу по фото прочитать. Желтый цветочек с названием "Пиана" это кто такой и как он растет?
 . Не могу по фото прочитать. Желтый цветочек с названием "Пиана" это кто такой и как он растет? - сеем в средине-конце апреля и через три-четыре недели в ОГ и тогда растет нормально. Семена у этих лиан - крупные, только стратификацию нужно "провести".
 - сеем в средине-конце апреля и через три-четыре недели в ОГ и тогда растет нормально. Семена у этих лиан - крупные, только стратификацию нужно "провести".