Терпение... и все запланированное - сбудетсяБыла бы возможность, я бы на даче жила круглый год....Но у меня как раз тот случай, когда нет ни времени ни возможности...

По себе знаю
 По себе знаю  .
 .Мы и планируем - за город уезжать, а квартиру - детям.
Но... то - болезнь жены "притормозила" все работы, то сама работа - провела коррекцию
 ; но в принципе грех жаловаться: два здания - имеются, в малом - "гостевом доме", все завершено, а в большом: немного "внутрянки" и - финал
 ; но в принципе грех жаловаться: два здания - имеются, в малом - "гостевом доме", все завершено, а в большом: немного "внутрянки" и - финал  .
 .Но зимой - хоть внутри дома работал (зимой - писал
 ), а теперь работы в саду - все время занимают
 ), а теперь работы в саду - все время занимают  и  видимо до осени-зимы
  и  видимо до осени-зимы

, ведь покупали - пустырь, (как-бы огородный участок) и сюда "столько - вбахано"
 , ведь покупали - пустырь, (как-бы огородный участок) и сюда "столько - вбахано" 
 , дощатого или иного (дворового с/у); жена сразу - на этом поставила "ударение"
 , дощатого или иного (дворового с/у); жена сразу - на этом поставила "ударение"  

думаю все равно что-то вырастет хоть и некрупное. Плетистая после циркона вроде бы оживает, листочки пошли, может мочевиной еще подкормить?
 думаю все равно что-то вырастет хоть и некрупное. Плетистая после циркона вроде бы оживает, листочки пошли, может мочевиной еще подкормить?