А ты прокомментируй,не скромничай.лютик писал(а):Alekc писал(а):Мораль сей басни очевидна-хочешь научить кого-либо уму-разуму,сначала покажи что у тебя получается на практике,а потом толкай теорию.Даже комментировать не буду.Alekc писал(а):Агератум,в деле выращивания лук. тюльпанов единственное,что я неправильно сделал-это то,что я лет 7-8 пытался добиться приемлемых результатов при доращивании лук. после выгонки.
Приезжаешь ко мне. Берешь лопату и свой фотик. С одним фотиком - не годится. Только в паре с лопатой и с большим желанием копать.
Лопата,фотик,в паре,желание-набор ничего не значащих слов,даже если сложить их в одно предложение.
Жду наступления осенне-зимнего периода и обещанного ответа по существу.
Лютик,я уезжаю на посадку лук,надеюсь недельки три тебе хватит на подготовку ответа.Akim писал(а):
Ну разве это результат , такое ведь на выгонку не посадишь ?
И почему всегда фотки луковицы с непременной подписью " после выгонки " ,а где второгодка , третегодка та что идет на выгонку ,ну та, которая должна быть теоретически.
Леонидович , я три года читаю форум ,было очень много громких заявлений от разных спецов с измерительными приборами , а результата ( много товарной луковицы для выгонки) как не было так и нет , ни у кого .
Для себя я еще раз сделал вывод , что либо растим ,то что растет в наших условиях , либо шабашим с этим гиблым делом .
Akim! Вопрос Ваш для меня не был неожиданностью. Ждал я его. Сейчас лето и кто живет в своем доме - знают цену времени. Давайте отложим этот вопрос на осенне-зимний период, когда будет поболее свободного времени.