лютик писал(а):
Alekc, какой ты предсказуемый!!!!!!!!!!!!!!! Именно такой пост я от тебя и ожидал. Одна вода и никакой информации. С тех пор (три с лишним года), как завязался спор, ничего не изменилось. Водяные мельницы.
А слабо, тебе написать, как ТЫ выращивал луковицу из Голландии? Только без словесной пурги.
Дружище,ты извини меня за то, что задал такой бестактный вопрос,просто я не думал,что год,в который ты впервые посадил гол.лук. в землю- это Великая Тайна Лютика.
Один спец,который скорей всего не выращивает свою лук. пишет
Значит выращиванием луковицы стоит заниматься.
второй,который точно не выращивает, пишет
Агератум, Вы обсолютно правы, доращиванием стоит заниматься.
.Мне непонятно,почему они не анализируют,не сопоставляют факты из реальной действительности,а предпочитают верить в сказки.Это меня окончательно положило на лопатки.
Лютик,в нашем споре победил ты,продавец иллюзий.
Меня это не огорчает,такое уже было-один продавец иллюзий рассказывал,что мы будем жить при коммунизме,второй-что к 2000 г каждая семья будет иметь отдельную квартиру,ты рассказываешь ..............
Виталий Леонидович,в деле выращивания лук. у меня против тебя есть неубиенный козырь.Теоретически мы могЁм вырастить необходимое кол-во лук. эстра,чтобы засадить ими всю твою теплицу.Я могу не только теоретически,но в последние годы и выращиваю такое кол-во лук. экстры. Виталий Леонидович практически не могЁт,НО какая перед ним открывается перспектива каждый год,что не в сказке сказать,не пером написать.