Alekc писал(а):Я пробовал доращивать гол.лук-результат нулевой.Все познается в сравнении(истина же прописная),поэтому мне интересны результаты выращивания у таких же любителей,как и я.У Акима результат аналогичен моему.Мы оба сажали в грунт даже лук.12+.Поэтому мой вопрос к Лютику о том сколько лет уже он выращивает гол.лук. и сколько лук.12+Trick(одно дело если посажено 20 шт,другое-1-2 тыс.) он посадил в грунт вполне уместен и логичен.Логичен даже с нравственной точки зрения,если ты мужик,если ты ведешь открытый спор,то или ответь конкретно или напиши,что отвечать не хочешь.Аргумент "не хочу"-капитальный,у меня нет против него контраргументов,а так одни уловки и уход от ответа.Чтобы узнать почему у нас нет реальных результатов по выращиванию,нужно анализировать,сравнивать,сопоставлять практические результаты условно всех любителей,только так можно прийти к какому-то ответу.Мы с Акимом не лукавя рассказали о своих неудачах,а у Лютика все в шоколаде,да при этом он еще и нас поучает.Я бы был и не против,но покажи реальные результаты и я ЗАТКНУСЬ.Или.................Владимир Жигулевский писал(а):Алекс , точно слов нетРебята, Вы меня заинтриговали свом спором.
С голланской лук. начал работать с начала 2000-х.
Trick было на выгонке 1500 и 2000 высажено в грунт.
В данный момент в грунт посажено 5 рядков по 25 м трехстрочной посадкой. По моим примерным расчетам в одном рядку 500-600 лук.
Кроме этого, в 100 ящиках посажена детка этого сорта по 30-35шт. в ящике.
В этом году в грунт посажено луковицы примерно 20 000 + посадки в ящики ( более 1000 ящиков).
Можно было и больше посадить, ДА ЦАРСТВО МАЛОВАТО !
Года четыре назад начали с тобой общаться.
Три с половиной года назад инфаркт. Кстати, он очень классный помощник в работе. Может тебе его отправить в помошь.

Представь себе, так оно и есть !Alekc писал(а): у Лютика все в шоколаде