Маловато однако инфо.Нужно анализировать прежде всего самому.В чем протравливал или замачивал,что за грунт,если теплица,который год посадка в один и тот же грунт,что добавлял в грунт,какой рН,может грунт кислый,если опилки то садил в мокрые или в сухие,а потом поливал,полив достаточный или нет,т.к.было тепло и солнечно и т.д.Uriy писал(а):
А что за информацию так пожалуйста! Все посадил сам, до 22 октября. Теплица у меня под корейской пленкой второй год. Температура грунта потихоньку падала с моей помощью, бока теплицы открыты и вытяжка в потолке в виде двух вентиляторов. Только зима в этом году не зима для нас алматинцов. Тепло было. Получается в этом проблема!Так как делал все как в прошлом году. В прошлом году, все триумфы зацвели в один момент, у меня рук не хватало чтобы успеть собрать! Дарвины отставали. В этом году дарвинов нет только триумфы . Но температура грунта в конце охлаждения постоянно прыгала от 0до +2 о чем я писал до этого. Получается неохлодил. Тогда почему три сорта триумфов растут во всю а семь сортов как попало в том числе и стронг?
Отклонение о нормы по температуре в пару градусов-ерунда
Недоохладил-корни от этого не здыхают.Что с самой лук,которую выдернул.разрез- ?,фото-?
И еще.Даже как привозилась лук.,при какой температуре,не было ли транспортного перегрева?
Может быть даже банальная вещь-тут полил обильно,а там не совсем.Здесь сквознячок высушил землю,а в другом месте нет.И корни засохли.Навряд ли,но все-таки