лютик писал(а):Akim писал(а):лютик писал(а):[
А по конкретнее можно ,все таки что вы имеете по роману , ведь вы его уже садили и по моему уже не раз .
Вы доверяете Alekcy? Имейте терпение! А дружище Alekc, с золотыми ручками, пусть приедет и потрудится во имя истины !

Причем здесь доверяю я Алексу или нет .
Да доверяю , потому что он честно сказал ,что роман не растил, а то что он растит нормальный материал на выгонку я не сомневаюсь .
И по фото видно, что объем имеет не малый , чего мне ему не доверять ?
А у вас спросил о Трике--- ответа нет , хотя знаю точно что вы с ним уже года три упражняетесь .
Спросил о Романе --- тоже ничего конкретного не ответили , а он у вас уже не один год .
Кстати , а аукленд или как его там (тоже нравиться мне, потому что мощный) как прирос ? Вы ведь его наверняка доращивали ?
Заметьте спрашиваю исключительно о сортах которые с большим листом , которые условно близки к ДГ и по вашей "теории о широком листе " должны в принципе давать приличные урожаи .
Я вас не в коем случае не хотел обидеть , но получается что ничего более менее конкретного не сказали , опять надежды на светлое будущее и ничего более .
Конечно можно продать тысяч пять десять луковицы ФД или Парада и на эти деньги купить романа , я уже не раз это проходил .
Объясню для чего мне нужен свой роман .
Я пробовал его пару раз и в моих условиях он у меня выходил впритык к 8му ,что мне совершенно ни к чему , так как торговать в розницу нет ни малейшего желания , а со своей луковицы он бы получался недели на две раньше , вот какую цель преследую .