Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
В прайсах сорта Esther не было, и что ? Я хотел - получил.МАСТЕР писал(а):Если в прайсе нет-хоть заказУйте, хоть заказывайте.лютик писал(а): Barcelona Jumbo - сорт такой есть- заказуйте - дальше дело поставщика.
И вискарик допишите, хоть в прайсе и нет. А вдруг ?
Esther

Barcelona Jumbo слева на переднем плане.

Зато в Голландии он есть. За свою работу каждый получает свою копейку.yuriy писал(а):Лютик,спасибо,как всегда выручаете! Кто голландский поставщик? У Амсонии и Ян де Вита такого сорта нет. Может Хаакман? У вас прайсы Хаакмана на этот год есть? У моего поставщика пока нет. Может этот сорт у него?Можно в личку. Спасибо.
Хочешь зарабатывать - работай.
У меня Barcelona Jumbo h=75 см. Вопрос. Нужен ли он - шифоньер с маленьким ключиком?

МАСТЕР, вопрос был не к Вам.МАСТЕР писал(а):А два красных зачем ?лютик писал(а):
Два белых бахромчатых зачем ?
А два двуцветных зачем
А два сорта зачем?
Предложи свой вариант.
У каждого свой вкус, свое видение красоты.
Для себя, я не увидел ни одного варианта. У меня склонность к классическим тюльпанам.
Я думаю, меня простят, время позднее, а отголоски украинских ТV эфиров всэ ЩЕ сказываются. С Хохлом разговаривал, так с него такой суржик прет, аж дух захватывает ! Уже и не помню о чем говорили, но нахохотался вдоволь ! А если и Alekc (флотский помощничек) еще начнет - цирка не надо!МАСТЕР писал(а):Если в прайсе нет-хоть заказУйте, хоть заказывайте.лютик писал(а): Barcelona Jumbo - сорт такой есть- заказуйте - дальше дело поставщика.
И вискарик допишите, хоть в прайсе и нет. А вдруг ?

Да простят мне женщины !
С утра на глаза сразу попался этот пост!!! Настроение поднял. Значит день пройдет не в пустую.
Представьте, с просонья на форум зашел прохожий, который не в теме .... и начал читать !
Боже куда я попал !?

С утра на глаза сразу попался этот пост!!! Настроение поднял. Значит день пройдет не в пустую.
Представьте, с просонья на форум зашел прохожий, который не в теме .... и начал читать !
Боже куда я попал !?
Bob писал(а):Спасибо Вам Masahira за ценную информацию! Чтобы такой огромный, нет это уже слишком круто, хотя бы, чтоб ошибки прощал...Masahira писал(а):
А вам надо как? Чтобы такой же огромный был? Или чтобы просто не падал.
Из стойких я могу выделить Веранди, Кунг Фу, Фабио, Барселону, Династию, Чиирс. У меня хорошо топпингуют все белые (кроме Сноу Леди, но ее фиг достанешь) и желтые.
Вопрос в том, что из этого хорошо продается, а что уходит последним на рынкеНе падал.... На форуме говорили вроде First Life устойчив к топпингу(могу ошибаться).
Последний раз редактировалось лютик Пн мар 28, 2016 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Masahira
- Контактная информация:
ЛЮТИК, взглянула на свои записи с другого ракурсалютик писал(а):Да простят мне женщины !Bob писал(а):Спасибо Вам Masahira за ценную информацию! Чтобы такой огромный, нет это уже слишком круто, хотя бы, чтоб ошибки прощал...Masahira писал(а):
А вам надо как? Чтобы такой же огромный был? Или чтобы просто не падал.
Из стойких я могу выделить Веранди, Кунг Фу, Фабио, Барселону, Династию, Чиирс. У меня хорошо топпингуют все белые (кроме Сноу Леди, но ее фиг достанешь) и желтые.
Вопрос в том, что из этого хорошо продается, а что уходит последним на рынкеНе падал.... На форуме говорили вроде First Life устойчив к топпингу(могу ошибаться).
![]()
![]()
Боже куда я попал !?

Всех с утречком!
Успешного дня!
Надежда
- Masahira
- Контактная информация:
Тоже сижу слезы вытираюлютик писал(а):Вы, вот только повеселились! А у меня затылок болит и слезы капают !!!Masahira писал(а):
ЛЮТИК, взглянула на свои записи с другого ракурса![]()
![]()
. Повеселилась вдоволь! Спасибо за хорошее настроение!
Всех с утречком!
Успешного дня!![]()
![]()
Стиль письма,пожалуйста не меняйте.

Не-не буду, такие перлы

Надежда
Masahira писал(а):Тоже сижу слезы вытираюлютик писал(а):Вы, вот только повеселились! А у меня затылок болит и слезы капают !!!Masahira писал(а):
ЛЮТИК, взглянула на свои записи с другого ракурса![]()
![]()
. Повеселилась вдоволь! Спасибо за хорошее настроение!
Всех с утречком!
Успешного дня!![]()
![]()
Стиль письма,пожалуйста не меняйте.
![]()
![]()
Не-не буду, такие перлы![]()

Forever young.
Barcelona Jumbo имеет меньший ПО и меньший ТП по сравнению с просто Barcelona и с SG.Если кто-то получал от Хакмана с датой начала охлаждения,то может подтвердить,что старт охлаждения для этого сорта не сентябрь,а первые числа октября,во всяком случае, так было у меня,где-то 2-3-4.10лютик писал(а):Скорее всего одинаковый со Стронгом. Все тюльпаны, что цветут на фото имеют 16 н.п.о.yuriy писал(а):Оп-па,что я вижу на фото? Сорт ранний,период охлаждения меньше,чем у S.G.? Я думал,как у обычной Барселоны.Фото имеют свойство иногда сбивать с толку
В начале выгонки сорт отличается от просто Barca,мощный,другого такого не видел,но высота цветка.......,какое-то несоответствие в пропорции стебель-цветок.Выгонял один раз,уверенности нет,но думаю,он хорошо подошел бы на раннюю выгонку.
Лютик,я почему настойчиво так толкую о ПО.
Вот и здесь у тебя "весомый",ну просто железобетонный аргумент
" Все тюльпаны, что цветут на фото имеют 16 н.п.о."
Какое-то коленопреклоненное отношение к этому ПО.У меня несколько другое к нему отношение, вот я и пытаюсь это объяснить.
"Светлячок" - он же светит ! Но .... не греет ! И песню держит на одной ноте.Alekc писал(а): Лютик,я почему настойчиво так толкую о ПО.
Вот и здесь у тебя "весомый",ну просто железобетонный аргумент
" Все тюльпаны, что цветут на фото имеют 16 н.п.о."
Какое-то коленопреклоненное отношение к этому ПО.У меня несколько другое к нему отношение, вот я и пытаюсь это объяснить.
Ты не пытайся - не стесняясь объясняй !