К сожалению фото нету, поэтому постараюсь описать.
Видел у одной женщины в продаже. Диаметр цветка см. 15 на срезанном стебле высотой около 70-100 см. толщиной как у подсолнуха. Цветок прикрывали темно зеленые чешуйки по форме как у кедра, сам цветок был сиреневого цвета и лепестки как у игольчатой хризантемы. Самое интересное - что женщина назвала это растение - КАМЕННАЯ ХРИЗАНТЕМА. Полазав в сети, никакой информации не нашел. Может кто подскажет что это было?
Что за растение?
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Возможно, артишок
возможно, это был артишок. У меня есть фото, которое я для Вас поставила по этой ссылке:
http://countrysideliving.net/Artichock_OrderBorders.jpg
Я здесь в первый раз, никак не могу вставить имидж в сообщение. Если сможете помочь, буду очень благодарна
http://countrysideliving.net/Artichock_OrderBorders.jpg
Я здесь в первый раз, никак не могу вставить имидж в сообщение. Если сможете помочь, буду очень благодарна

Сайт и рассылка ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ: растения, органическое садоводство, садовый дизайн, интересные проекты в саду и дома, натуральная кухня, семейные праздники. Для тех, кто стремится к естественной и гармоничной жизни
Re: Что за растение?
Описание очень похоже на репейник обыкновенный.maxim писал(а):К сожалению фото нету, поэтому постараюсь описать. Видел у одной женщины в продаже. Диаметр цветка см. 15 на срезанном стебле высотой около 70-100 см. толщиной как у подсолнуха. Цветок прикрывали темно зеленые чешуйки по форме как у кедра, сам цветок был сиреневого цвета и лепестки как у игольчатой хризантемы. Самое интересное - что женщина назвала это растение - КАМЕННАЯ ХРИЗАНТЕМА. Полазав в сети, никакой информации не нашел. Может кто подскажет что это было?
-
- Контактная информация: