Мастер.а если у него Побразный стеллаж.ну сверху над этой грядкой.да на колесах.может что-то и получится.хотя это такой геморройМАСТЕР писал(а): **********************************************************
Если надо будет удалить несколько луковиц в средине,
неужели будете тащить П-образный стеллаж ?
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Лютик вы мои доводы пытаетесь перенести на свой опыт выгонки в своей маленькой теплице . У вас длина одной нитки два три метра , ее очень легко натянуть и поставить на ребро , что вы и сделали по моему совету. К тому же у вас редкая посадка и тюльпану "легче" вырасти не зацепив капельку. А что делать когда на один ящик высажено 100-120 луковиц и длина одной нитки капли метров пятьдесят ? и ее не возможно изначально поставить на ребро ? Лютик мыслите шире.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
- Контактная информация:
Bob самая серьезная проблема у вас возникнет при поливе , как будете делать , тянуть капельку или поливать потом по листьям ? и то и другое вам уже не подойдет. При срезке : обычно первая срезка выборочная , у вас ширина не менее четырех метров , как их выбирать и срезать ?. Но всегда можно найти выход из положения , у кого какие будут предложения ? Потом выскажу свое решение проблемы.
Bob какой у вас грунт под опилками ?
Bob какой у вас грунт под опилками ?
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
у меня будут предложения .но после доп.инфо и чем больше инфо.тем лучшепавел писал(а): Но всегда можно найти выход из положения , у кого какие будут предложения ? Потом выскажу свое решение проблемы.
Павел.если есть решение.зачем тянуть резину.
выдал.да и дело с концом.
заранее согласен.что оно будет верным.если это поможет Вовu решить проблему
Парни, чи не проблема. Он решит ее сам.Alekc писал(а):у меня будут предложения .но после доп.инфо и чем больше инфо.тем лучшепавел писал(а): Но всегда можно найти выход из положения , у кого какие будут предложения ? Потом выскажу свое решение проблемы.
Павел.если есть решение.зачем тянуть резину.
выдал.да и дело с концом.
заранее согласен.что оно будет верным.если это поможет Вовu решить проблему
Самый простой способ, по дорожкам поставить козлы, на них бросить аллюм. лестницу. Ширина грядки 2,8 м ???
Покорячится, полежит, бока намнет при работе с тюльпаном - на следующий год, смотришь сделает, может быть

1) По поводу капли - мне об этом в голову таких мыслей в жизни не приходило. Это равносильно, что при одевании заправить рубашку в брюки. Делается все автоматически. Так и каплю пройти поправить.павел писал(а):Лютик вы мои доводы пытаетесь перенести на свой опыт выгонки в своей маленькой теплице . У вас длина одной нитки два три метра , ее очень легко натянуть и поставить на ребро , что вы и сделали по моему совету. К тому же у вас редкая посадка и тюльпану "легче" вырасти не зацепив капельку. А что делать когда на один ящик высажено 100-120 луковиц и длина одной нитки капли метров пятьдесят ? и ее не возможно изначально поставить на ребро ? Лютик мыслите шире.
2) " А что делать когда на один ящик высажено 100-120 луковиц" - тут сказки. Лук. 12+ я высаживаю в ящ. 30х40см - 42 лук. -> В большой ящ. - 84 лук. - больше этого количества физически ее в ящик не воткнуть, разве, что ее нашинковать и уложить определенным слоем.
3) По поводу Вашего "кровью добытого опыта" - переносить к себе не буду. Поставил знак "кирпич" - проезд ему в мою сторону запрещен.
Боже, начинать выгонку 2.01 сортам Barcelona, Roman Empire при Т= 14 0С, чтобы к 5 февраля Barcelona достигла высоты примерно в 15 см, R\E чуть выше! СМЫСЛ. У Вас эл.энергия бесплатная или Вы ее воруете?
4) На диске у Вас написано " ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ВЫГОНКИ ТЮЛЬПАНОВ"
Дал Вам пример, который решается в течении минуты без калькулятора, Вы или Ваш фильм может рассказать, что делать в таких случаях ?
У меня более 100 стр. записей, выписок печатного текста - вот там действительно профессиональные основы выращивания и выгонки луковичных. Хохол предлагал выпустить совместно брошуру. МЫСЛЮ - НЕ ШИРОКО.
5) Положительное - хорошие объемы производства. Но... а в остальном , как говорит дружище Alekc - изучайте и углубляйте знания мат части.
да.КОЗЛЫ-это выход и главное -как звучит.по нашенски.лютик писал(а):
Парни, чи не проблема. Он решит ее сам.
Самый простой способ, по дорожкам поставить козлы, на них бросить аллюм. лестницу. Ширина грядки 2,8 м ???
Покорячится, полежит, бока намнет при работе с тюльпаном - на следующий год, смотришь сделает, может быть, иначе.
а П-образный стеллаж-этож.тьфу на него.буржуинское слово.тьфу на него еще раз.
=Происходит от нидерл. stellage «этажерка», далее из stellen «ставить», из прагерм. формы *stalljan, от которой в числе прочего произошли: др.-англ. stellan и англ. stell, нем., нидерл. stellen; восходит к праиндоевр. *sta- «ставить».=
Если надо будет удалить несколько луковиц в средине,
неужели будете тащить П-образный стеллаж ?
Мастер.а если у него Побразный стеллаж.ну сверху над этой грядкой.да на колесах