В этом году у меня есть в выгонке сорта ранние, средние, поздние, оч. поздние, т.е др. словами, тюльпаны с разными ПО.
19-20 недельные или оч поздние будешь выгонять при 16гр
16 недельные или средние-при 12гр.
а 14 недельные или ранние-при какой температуре:?:
и все это в одной теплице будешь выравнивать
она шо у тебя трехскоростная
Это моя задача и решать ее мне. А решение ЕСТЬ.
охотно верю.но это государственная тайна и ты дал подписку о неразглашении
иначе
Memento mori.
моментально в море.
как такое не понять
лютик писал(а):
Дальше. Sasco отписался. В его рассуждениях есть одна грубая ошибка и одна неточность. Где твои комментарии?
шо тут комментировать ...
...шо там можно выравнивать в одной теплице я не догАняю.
ну на 2-3 дня туда-сюда
В условии задачи не стояло - выгонка в одной теплице, помещении.
Sasco, у Вас Роман зацветет с небольшим запоздание - примерно 6 марма. Ночную, утреннюю температуру надо поднять выше на 1.5 -2 0С - это незначительная неточность.
Грубая ошибка с Момотаро. Что по сухому, что по мокрому, если лук. находится при температурах ниже 9 0С - начался отсчет охлаждения.
Sasco писал(а):Alekc, у меня к Вам вопрос. Помогите, пожалуйста, напишите ТП (можно и ПО) для этих сортов (хотите - в личку), если знаете. Лютик, Вы тоже подсоединяйтесь.
Beauty Trend
Purple Flag
Purple Lady
Auxerre
Gorilla
Holland Chic
Dynasty
Jumbo Pink
Cacharel
Fabio
Denmark
Dutch Design
Snowboard
Strong Gold
Strong Love
Arie Hoek
Santander
Pacific Pear
Synaeda Blue
Kamaliya
Warbler
North Pole
Helmar
И, кстати, в чём заключается особенность выгонки бахромчатых (помимо того, что они плохо переносят (во время окраски и цветения) повышенные температуры. Как их нужно резать. Буду признателен за любую информацию.
Спасибо большое
Не буду сильно умничать , отвечу коротко . При выгонке в грунте часть зацветет раньше чем нужно , другие после 8 марта.
Для сведения : время срезки сорта РЭ от начала цветения и до конца 7-10 дней.
Так ни кто и не ответил , Когда заносить барселону что бы срезка началась с 25 февраля . Ответ пораньше меня совсем не устраивает.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
павел писал(а):
Так ни кто и не ответил , Когда заносить барселону что бы срезка началась с 25 февраля . Ответ пораньше меня совсем не устраивает.
Павел, а какие на Ваш взгляд, зацветут позднее 8. Просто по номерам напишите пожалуйста.
А Барселону заносить 12-15.01 не позже (в ящиках). В грунте начал бы топить на рождество, ну, максимум 10.01. Режим +16.
Alekc писал(а):
Лютик.шо ты выгоняешь.что кто-то другой.но если посадка в грунт теплицы неохлажденной лук. сортов с разнымиПО/ТП.-результат один.
сорта зацветут не одновременно.вот и плясать нужно от этого.
А зачем ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО? На спор? Для выставки? Да и грунт есть грунт, особенно, как Вы правильно заметили, в маленькой теплице. Это, ладно, у меня 10 тыщ' а кто 100 сажает, представляю((((
Согласен' ювелирная точность в этом вопросе - это мастерство. Но и про бизнес не надо забывать.
Аlekc' извините за назойливость' тау мне, значит' не ждать ТП??
павел писал(а):
Павел, а какие на Ваш взгляд, зацветут позднее 8. Просто по номерам напишите пожалуйста.
А Барселону заносить 12-15.01 не позже (в ящиках). В грунте начал бы топить на рождество, ну, максимум 10.01. Режим +16.
Не знаю какие раньше , какие позже , просто предчувствие такое есть .
Вы воблер раньше выгоняли ? он примерно как барселона.
Вы советуете занести барселону 15 января , у вас есть опыт выгонки этого сорта ?
Алекс скажи когда заносил свою барсу и какого числа сделано твое фото.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
У девушки будто немая фраза: "И до с этим делать???"
Bob, супер-широкие грядки, конечно, а это и есть Ваша лестница? Как она работает, на неё нужно ложиться? Я, лично, ничего не понял(((
Эта обычная лестница Sasco, нужна чтобы убрать середину. Пользоваться ей можно как душе угодно, можно сесть, леч, или стоя снимать цветок. Далее зашли в грядку, а ее убрали до........