Alekc писал(а):
какие будут мнения по этим болячкам на кончиках ростков.
У меня тоже в этом сезоне такие присутствуют.Думаю,ризоктония.На которых сильное поражение,отстают в росте.Обработал свитчем,вроде помогло.Корни хорошие,на цветок наверное не повлияет,а лист придется оборвать.
Павел, хочу спросить по Сноу леди, ее у вас покупала, доставала 25 января, днем 13 ночью 11-12, ростки 3-6 см, это нормально? охлаждение по 9 гр 16 недель, по прошлым записям в это время были больше ростки.
Оксана , на вашем месте я бы немного поднял температуру , например ночью 13 , днем 14 гр . Свою занес 15 января , считаю идет нормально , с 25 янв должен собирать.
Фото сделал минуту назад.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
МАСТЕР писал(а):.Предположу на 90%, что в твоем случае, человек тоже "дотапливал" газом.
Уверен на 100 %, что отопительный прибор стоит в теплице.
Пропесочьте бойца и политинформацию проведите на тему:
" сКрымздить газ на не контролируемой Украиной территории и не угробить урожай тюльпанов".
В самом начале выгонки были проблемы с отоплением, теплица охладилась до -3 0С. Чтобы не заморозить ящики с тюльпанами еще больше попользовались газовой пушкой. Все.
Действия происходили в России. "Пушкарей" пропесочили сразу.
А у меня все нормально.
Сегодня смотрел свои ростки S/G. На некоторых ростках увидел тоже какой-то оттенок НЕ ЗЕЛЕНОГО.