Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
тюльпаны
Имеется в виду , что у нас в городе есть научный институт леса , у специалистов лаборатории по грунту я частенько консультируюсь и поэтому не зря написала о лесной земле. Вчера как никто и не слышал о калифорнийском трипсе или туте абсолюта, а сегодня некоторые все в теплице выкашивают переводя ее на карантин. Или бактериальное заболевание у роз, когда через 2 месяца о розе можно забыть, причем бороться с этим как то у всех ни очень получается.Оно появилось буквально сегодня.А если у Вас другое мнение , то озвучите его. Может оно будет очень правильным. Я просто хочу помочь человеку в его проблеме, а он уже будет решать, как ему быть.
-
- Контактная информация:
Иногда выкладываю фото не очень хорошей ( БУДУЩЕЙ ) выгонки и не вижу обсуждений по этому поводу . Создается впечатление что на этом форуме очень сильные гроссмейстеры , которых такие " мелочи " не интересуют или обычные у которых на сегодняшний день все " хорошо "
Уважайте человека , который Вам говорит правду в лицо , он ни когда не ударит Вас в спину.
Уважайте человека , который Вам говорит правду в лицо , он ни когда не ударит Вас в спину.
Последний раз редактировалось павел Вс фев 05, 2017 9:30 am, всего редактировалось 2 раза.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
-
СЫНОК !!! Сбавь обороты! Хамство не в почете.павел писал(а):Иногда выкладываю фото не очень хорошей ( БУДУЩЕЙ ) выгонки и не вижу обсуждений по этому поводу . Создается впечатление что на этом форуме очень сильные гроссмейстеры , которых такие " мелочи " не интересуют или обычные д....бы у которых на сегодняшний день все " хорошо "
окстись уважаемый.какие гроссмАстеры.так себе ПУХ.павел писал(а): Создается впечатление что на этом форуме очень сильные гроссмейстеры ,
подумай. где я и где ты.объехавший с инспекцией сотни теплиц.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Последний раз редактировалось Alekc Сб фев 04, 2017 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
тюльпаны
Оксана, так при какой температуре она была раньше ? Мы ее тоже держим при температуре пониже и боюсь , что будет коротышкой.
-
- Контактная информация:
Алекс , каждый год беру себе на поруки 5-7 первогодок и провожу им дистанционную выгонку , когда в марте они выложат свои фото выгонки на разных форумах , я буду гордится !Alekc писал(а):ну и попутного ветра.павел писал(а):. я себя отношу к третьей категории , и обороты уменьшать не собираюсь.
в чём проблема![]()
ты же писал.что в сравнении с тобой мы пигмеи и вдруг тебя заинтересовало чье-то мнение.
с чего вдруг.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
-
-
Ольга56
Ольга, у меня вопрос. Вы выращиваете шикарную срезку роз, а кусты сами прививаете и доращиваете или импорт? Розы прививают на выращенный куст шиповника , или как?Или бактериальное заболевание у роз, когда через 2 месяца о розе можно забыть, причем бороться с этим как то у всех ни очень получается.Оно появилось буквально сегодня.А если у Вас другое мнение , то озвучите его.
тюльпаны
Сноу Леди выгоняем 4 год. Она сначала тугодумка, а потом как то резко растет и быстро выдвигается бутон.
Роза привита на шиповнике, мы зимой не топим , шиповник должен отдыхать. В промтеплицах прививка на розе для круглогодичного выращивания, тепличные хозяйства покупают розы у фирм имеющих патент на сорт растений и продающих лицензию на использование сорта Продуктивный срок жизни таких кустов 5- 6 лет.
Роза привита на шиповнике, мы зимой не топим , шиповник должен отдыхать. В промтеплицах прививка на розе для круглогодичного выращивания, тепличные хозяйства покупают розы у фирм имеющих патент на сорт растений и продающих лицензию на использование сорта Продуктивный срок жизни таких кустов 5- 6 лет.