Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Стронг 11/12. я в Киеве и по 130 за 1000 куплю. Только вот по 12 цветок фиг продам. И по этой же причине инвестора не найду. 100 штук вкладывать - беспонтово, лимон - стремно. В прошлом году много -мало но тыщ 15 через розницу я прогнал в этом году если поднапрячься может и больше прокатит а может и нет. Тут фиг его знает как пойдетМАСТЕР писал(а):
1. в розницу много не продашь. Копейки , только на хлеб, без масла.
3. 5-гр и миллион шт - там совсем другая технология и риски повыше.(5-гр. - не люблю).
2. Я о такой хАйне(Double Six) и не слышал. Слышал о Стронге.
4.Покупаете Стронг по 135/тыс.(11/12)--это 4 гривны Ваших - доставка
к Вам бесплатно, по Украине-выгоняете- и оптом сдаете по 12 грывни-
и чем плох такой вариант ? (300% прибыли по Марксу):shock:
Найдите не используемую теплицу (это легко) и заинтересуйте человека,
у которого есть деньги 50% прибыли (это сложнее).
Все состояния заработаны на "чужих" деньгах или схемах- аксиома.
-
- Контактная информация:
Охлаждение Р Э с 20 октября и последующая выгонка при +20 гр это идиотизм , который аукнется плохим качеством цветов с последующим недобором прибыли и как в следствии очередном сетовании на плохое качество луковиц .МАСТЕР писал(а): *********************************************************
Павел, мог бы ты прокоментировать Геннадия (о +20С) ?
Понимаю, сейчас с эустомой работаешь-занят, я сам только 2 дня назад привез. Но хоть пару комментариев.
«
Гена вы выгоняете очень маленькое кол-во и ваш опыт ограничен вашей квартирой , поэтому такой бред и советуете. Боб сейчас совсем уже запутался и даже не знает что предпринять и кому верить.
Выгонка при Т 20-22 + повышенная влажность , обернулась массовым топингом и вторичным заражением грибком.

А эти цветоводы с Сахалина не пожалели времени и денег , прилетели ко мне на консультации . И в отличии от вас Боб все очень внимательно слушали , записывали на микрофон и в последующем выполняли мои рекомендации.
Для меня самый главный результат , что клиенты остались довольны.
https://www.youtube.com/watch?v=3LOxB6qW6iM
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
- Контактная информация:
Павел
Лютик в Киеве предельная оповая цена по которой я смогу продать цветок - 25 рублей, розничная - 35, в Енакиево по 20 рублей тюльпана средней паршивости я могу продать дофига. Назови хоть одну причину почему я этого не должен сделать?
я еще раз говорю мои заказчики гнали Мон Такому - сорт с ПО на две недели больше чем у РЭ начав охлаждение в ноябре. Это раз. В отличии от Boba они все продали и заработали денег это два. Ну а теперь можно поговорить и об идиотизме, ну или там о китайских болванчиках)))Охлаждение Р Э с 20 октября .....это идиотизм
Лютик в Киеве предельная оповая цена по которой я смогу продать цветок - 25 рублей, розничная - 35, в Енакиево по 20 рублей тюльпана средней паршивости я могу продать дофига. Назови хоть одну причину почему я этого не должен сделать?
тюльпаны
Подскажите, можно в личку хороший выгоночный сорт фиолетового тюльпана.Желательно , чтобы сорт без забабонов при выгонке.
Павел! Я не хочу плохо говорить о Ваших клиентах... просто, чтобы запомнить такой объем инфы который Вы даете, тут не один ТЕРрАБАЙТНЫЙ жесткий диск нужен.павел писал(а):Охлаждение Р Э с 20 октября и последующая выгонка при +20 гр это идиотизм , который аукнется плохим качеством цветов с последующим недобором прибыли и как в следствии очередном сетовании на плохое качество луковиц .МАСТЕР писал(а): *********************************************************
Павел, мог бы ты прокоментировать Геннадия (о +20С) ?
Понимаю, сейчас с эустомой работаешь-занят, я сам только 2 дня назад привез. Но хоть пару комментариев.
«
Гена вы выгоняете очень маленькое кол-во и ваш опыт ограничен вашей квартирой , поэтому такой бред и советуете. Боб сейчас совсем уже запутался и даже не знает что предпринять и кому верить.
Выгонка при Т 20-22 + повышенная влажность , обернулась массовым топингом и вторичным заражением грибком.
А эти цветоводы с Сахалина не пожалели времени и денег , прилетели ко мне на консультации . И в отличии от вас Боб все очень внимательно слушали , записывали на микрофон и в последующем выполняли мои рекомендации.
Для меня самый главный результат , что клиенты остались довольны.
https://www.youtube.com/watch?v=3LOxB6qW6iM

Павел, если Вы действительно дорожите своими клиентами, ТО отзовите все свои диски и исправте там пожалуйста свою ошибку по поводу сухих опилок это будет честно и справедливо!!!
Я вообще Павел крайне невнимателен и с паматью..., коль столько косяков-
Вот знаете, что помню хорошо, когда Вы меня отгружали(я ведь тоже лично к Вам прилетел, чтобы лично поговорить, посмотреть... ну ладно забыли вместе), Вашу "вентиляцию", и Ваш работающий вилковый подъемник прямо на складе(глаза режет), лук в это время проходит обеззараживание

Forever young.
С зелеными кончиками были! И кривые были и хорошие были, вобщем всякие.Хохол писал(а):Ну так а я тебе о чем? Я ж и говорю, у меня Санбелт, одни - зацвели нормальные, другие - с зелеными кончиками на лепестках, третьи - зеленые на половину бутона и кривые, четвертые - вообще не зацвели. Но со слов Bobа, я понял что у него те что зацвели - ляля, а остальніе просто не зацвели. Если так то нифига єто не єтилен.лютик писал(а):У тебя ведь не весь Санбелт не дал цветка?
Forever young.
-
- Контактная информация:
Йопти! Та я ж раз пять об этом и спрашивал!Bob писал(а): С зелеными кончиками были! И кривые были и хорошие были, вобщем всякие.

Re: тюльпаны
Purple Flag - самый дешевый, без заморочек, лист нормальный, не крючковатый, как у Лаптоп, цвет чуть светлее Лаптоп.Ольга56 писал(а):Подскажите, можно в личку хороший выгоночный сорт фиолетового тюльпана.Желательно , чтобы сорт без забабонов при выгонке.