Я думаю все поняли, второй вопрос шутка.Alekc писал(а):Не-е-е.лютик писал(а):
Alekc, пока затишье, на пару вопросов ответь.
А на первый вопрос Alekc, будь добр ответь.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Да ,после такого вопроса,вроде бы я опять должен пребывать в смятении,но почему-то на сладкое не тянет.Наверное у меня состояние почти по Высоцкомулютик писал(а): А на первый вопрос Alekc, будь добр ответь.
Правильно он написал. Год доращивает и продает. Детку луковица не дает, т.к она еще ювенильная.Alekc писал(а): Но в этом году я Хохла наконец-то "достал" и он выдал инфу .
Оказывается выращивать он может ,но при одном условии-для этого необходимо ежегодное пополнение посадочного материала.Не будет голл.лук. после выгонки и ,по большому счету,хана выращиванию.Такая вот получается картина маслом под названием "Правдивая инфа,без понтов и пафоса"
В.С. пеллютик писал(а): Правильно он написал. Год доращивает и продает. Детку луковица не дает, т.к она еще ювенильная.
Или ты об этом не узнал за свои 100 лет работы с тюльпаном?
Гена,ты читай предыдущие посты.Хохол писал(а):Опа! Тока зашел глянул фотки и офигел!))) Саня какие они к черту ювенильные когда это лук после выгонки?
Гена,ну есть же такая ерундень как ирония,а ты меня крайним ставишь.Обижаешь.Правильно он написал. Год доращивает и продает. Детку луковица не дает, т.к она еще ювенильная.
Владимир,специально для тебяВладимир Жигулевский писал(а):ЛютикТочно так. Я еще стараюсь, всеми мне известными приемами, повлиять на то, что бы детки не было.Правильно он написал. Год доращивает и продает. Детку луковица не дает, т.к она еще ювенильная.
Alekc писал(а):Гена,ты читай предыдущие посты.Хохол писал(а):Опа! Тока зашел глянул фотки и офигел!))) Саня какие они к черту ювенильные когда это лук после выгонки?
Лютик вон пишетГена,ну есть же такая ерундень как ирония,а ты меня крайним ставишь.Обижаешь.Правильно он написал. Год доращивает и продает. Детку луковица не дает, т.к она еще ювенильная.
Ирония иронией, но Alekc, иногда пошатай интенсивно своей светлой головой, чтобы мозги пошевелились.Alekc писал(а):Во как ювенильные цветут.
Лепота.
Ответ задачи для 5-ти классников.МАСТЕР писал(а):Кто дружит с математикой (5 класс, вторая четверть)
Задача:
Ежегодно покупается и выгоняется 15 000 лука.
Лук доращиваем, детку с него тоже.
Сколько лет понадобится, что бы полностью перейти на свою луковицу?
Можно использовать бумагу и карандаш. ЭВМ тоже.
Виталий, Кр усредняем и на другие мелочи не отвлекаемся.
Хохоллютик писал(а):
Правильно он написал. Год доращивает и продает. Детку луковица не дает, т.к она еще ювенильная.
Землячки,вы сами между собой разберитесь.Все-таки,на фото какая лук. Сноу Леди посажена, ювенильная или нет?Саня какие они к черту ювенильные когда это лук после выгонки? Shocked
Уже теплее. Теперь необходимо вспомнить и добвить , что есть класс дарвиновых тюльпанов и есть др. классы.Alekc писал(а):
Из личной практики-ювенильная лук. может давать одну или две детки,а может и не давать.Однозначного правила нет.