Ну поехали- "себестоимость","альтернатива",промышленный масштаб"-это вот та мутода,о которой я писалВладимир Жигулевский писал(а):АлексОсновная задача при выращивании-получение как можно больше крупных лук. с единицы площади.
Это всЁ.
Да кто же с тобой спорит? Именно так, как можно больше крупных луковиц с единицы площади.
Но это не все, еще важно во сколько она ента луковица обходится, т.е себестоимость. Альтернатива забугорная, стоимостью 10-15 евроцентов. И вот если посчитать все затраты и пребывание в позе знаменитого памятника (а цену того самого пребывания каждый устанавливает по своему) то легко сравнить , что выгоднее купить или вырастить.
В твоем случае, просто сравнить с выращиванием той же кортохи. Думаю, что выгоднее , да и как прибавка к пенсии. В промышленном масштабе едва ли.
Вова,для каждого отдельно!!!Основная задача при выращивании-получение как можно больше крупных лук. с единицы площади.
Это всЁ.
А дальше уже рынтабельность и прочая мутата для каждого отдельно.
И на хрена тебе шота сравнивать,думать,что выгодней в моем случае?
Я сравниваю свои результаты при выращивании лук. после выгонки и свои же результаты выращивания ФД.
Вывод однозначный-мне проще,легче,выгодней и т.д. выращивать ФД.Можно и мудрёными словами-при выращивании ФД рентабельность у меня выше,а себестоимость лук. ниже,прибыли в денежном эквиваленте получаю больше.
Шо выгодней тебе?Я об этом даже не думаю,тут уж сам думай,прикидывай,анализируй,сопоставляй и т.д.